h***m
首先看图片以为都是不锈钢的配件,但其实大号滤网下面和螺丝都是塑料!其次,滤网用的铁丝少的可怜,每次洗完都翘起来,非常麻烦。比宜家同款差非常多,还是不能图便宜。
乳白色 1000ml
km780ogwj09te1 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-23 16:42 回复
小***跳
过滤效果太差!
8***g
中性商品无商标,做工材料可以一般使用。
u***y
磨的最粗的粉,还是会有渣,还不少
2024-03-22 13:51 回复
j****
缺货等了几天,但是东西不错!
梅***司
一升的,有点大~~哈哈哈
u***f
手感好,价格合适。。
茅***哈
喝手磨咖啡必备小工具
W***t
这款法压壶做工品质看起来不错的样子,各方面参数在盒子上标注的很清楚,外观大小和颜色比较容易接受,重量很轻便。操作应该很方便。先好评了,后续使用情况再说吧。
乳白色 1000ml
这个壶还不错,泡咖啡还行。
h***p
小巧实用!!!
乳白色 350ml
物流给力,货品质量杠杠的
滋***刻
便宜好用,小巧方便。
建***年
整体评价:杯子质量很好,全身可直接水洗,滤网很容易清洗干净,容量刚刚好,• 一个人或者两 人的量都可以,滤网很细腻,基本上不会有沉渣,外观造型都很喜欢,质量保证性价比高,值得入手。办公室家用都很方便。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
湖***1
京东购物省时省心省力,物超所值,值得拥有
u***n
好,完美
乳白色 350ml
挺好的,精致美观大方实用
透明色 350ml
塑料件结合比较松,内部缝隙容易进咖啡液,极难清理,滤网边感觉处理的也不好,卡渣,漏渣的情况都出现过
乳白色 800ml
f9rb3016ebt2u6 您好!我们商品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-14 12:06 回复
熊***约
泡咖啡神器,打奶泡绝
透明色 350ml
第一次使用法压壶,早上收到货第一时间就泡了茶体验了下,滤网效果很不错,密闭性也十分紧密,产品力还是OK的。每次不得不提的还是物流速度,这是我坚持在京东购物的最大因素,点赞👍
3***x
特别好用,推荐朋友购买
透明色 350ml
快递已收到了!这个壶看👀着舒服!性价比非常不错的产品!还没使用,等用过了再来追评吧!支持我们自己的国货产品!!!京东自营的商品质量都是很好的👌🏻!!!值得信赖和购买!!!京东快递📦送货上门的速度真是快呀!!!早上下单,晚上送过来了!赞👍🏻京东快递📦的服务!!!赞👍🏻快递小哥!!!
7***h
非常小巧精致的法压壶,做工材料都不错,京东物流非常快
中***吧
真的还可以。还是有咖啡味的。
桃***c
好用,就是玻璃不小心碰倒的很容易碎,已经碎一个了,准备买第二个
大***木
买了玻璃的这款,很精致,泡咖啡很方便,外观美观
q***s
东西挺好,但单从质感上来说,不值这个价
透明色 350ml
f9rb3016ebt2u6 谢谢您的购买,活动不同的话价格上是会有点小区别的哦,您也可以经常关注下我们的店铺活动,我们会不定期举行更加实惠和优惠的活动哦
2024-03-10 23:40 回复
薇***e
太方便了,没想到这么便宜的法压壶竟然这么好用。还能打奶泡,自己在家就能泡一杯香醇的咖啡喝,太赞了!另外,清洗也特别方便,很满意的一次购物!
繁***w
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
h***d
GIANXI法压壶设计精巧,玻璃材质透亮,手感良好。手压式操作简单,能迅速提取咖啡精华,保留原汁原味。无论是热泡还是冷萃,都能轻松应对,适合咖啡爱好者使用,是冲泡美味咖啡的好帮手。