东西很便宜,质量很好,感谢中国的小商品繁荣,让我能以这么便宜的价格买到这么好的东西。早上一杯咖啡,活力满满,法压壶这家做的算是不错的吧?虽然不是那种顶级的,但是入门绝对够了
起***a
自己看吧,只能说快跑
乳白色 1000ml
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:44 回复
细小颗粒会倒出来,不知道是不是法压壶都这样
乳白色 350ml
GIANXI京东自营专区 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:51 回复
已经使用了一段时间,感觉不错,性价比高。
K***g
总体上来说还是不错的,能有效挡住咖啡渣。但是呢,底部的弹簧做的有些不规整,然后用着的时候它就把它弹出来了,虽然不是很影响使用,但是有点很难看。
焯***6
能用。便宜。功能与价格成正比。
透明色 350ml
被***钟
很好的产品
最***9
货品收到,包装不怎么细致,到了有破损,好在东西没有损伤,第一次用,不太好用,咖啡粉里外都有,有点不太好操作,还是有一定的油脂出来
1***d
的确不错 方便的很
卡***2
更换了一只壶,上一个壶底漏水,这个新的试了试还不错
Z***o
非常不错的咖啡壶,比期待的还好,做工靠谱,无异味,材质规范。容量也正是我中意的,一次够1-2人喝,就挺好。物有所值!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
孙***狗
法压壶初看就喜欢,果断买了一个,送货很快,包装严实。整体很满意,适合3到4人分享咖啡,法压壶手感舒服,样式也洋气,爱喝黑咖啡的集美们,自己手冲咖啡吧,省得费滤纸了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
乳白色 1000ml
京东自营品质保证。物美价廉
透明色 350ml
j***T
很好用,做工也不错👍🏻👍🏻👍🏻
r***y
质量不错
乳白色 800ml
法压壶,在京东上看了半天还是选择了这款,真是物美价廉,适用于研磨后的咖啡粉,1/2个人喝够用了,主要是方便易清洗,做工质感都不错
乳白色 350ml
发了个开裂的过来,懒得换了,就酱用吧
乳白色 350ml
GIANXI京东自营专区 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-04-19 19:44 回复
a***e
很好用的法压壶,用这个泡咖啡跟泡茶一样差不多,味道很好
这***啊
真的超级物美价廉,玻璃很厚实很有质感,完全没有廉价的感觉,滤后多少还是会有点渣子,但这个价格了没啥接收不了的。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
乳白色 350ml
自己家里泡咖啡比较好用,没那么多讲究
j***新
真好看啊,真好用啊,真的好漂亮啊,哇哦,真的好棒。
j***猫
性价比高,不贵做工还行。塑料壳。
乳白色 350ml
早晨下单,下午送达。速度快的唉。 今天试试,看着效果就很好。
纯***壕
m***u
挺不错的,泡咖啡泡茶。
心***田
购物首选京东,质量有保证,,,,,,,,
罗***猫
总体可以,渣子会漏掉一小部分
乳白色 800ml
天***诚 您好!我们产品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 13:39 回复
一杯手冲咖啡是我每天必备!这款壶还能打奶泡!
刘***咚
咖啡喜欢自己手冲,这个壶很好用,清洗也很便捷,质量是没得说。京东自营购物方便,快捷,货品质量有保障,大多数东西都能隔日到,已成购物首选。
乳白色 800ml
质量很好,使用起来也很方便