h***m
首先看图片以为都是不锈钢的配件,但其实大号滤网下面和螺丝都是塑料!其次,滤网用的铁丝少的可怜,每次洗完都翘起来,非常麻烦。比宜家同款差非常多,还是不能图便宜。
乳白色 1000ml
km780ogwj09te1 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-23 16:42 回复
8***g
中性商品无商标,做工材料可以一般使用。
u***y
磨的最粗的粉,还是会有渣,还不少
2024-03-22 13:51 回复
W***t
这款法压壶做工品质看起来不错的样子,各方面参数在盒子上标注的很清楚,外观大小和颜色比较容易接受,重量很轻便。操作应该很方便。先好评了,后续使用情况再说吧。
建***年
整体评价:杯子质量很好,全身可直接水洗,滤网很容易清洗干净,容量刚刚好,• 一个人或者两 人的量都可以,滤网很细腻,基本上不会有沉渣,外观造型都很喜欢,质量保证性价比高,值得入手。办公室家用都很方便。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***n
好,完美
熊***约
泡咖啡神器,打奶泡绝
透明色 350ml
第一次使用法压壶,早上收到货第一时间就泡了茶体验了下,滤网效果很不错,密闭性也十分紧密,产品力还是OK的。每次不得不提的还是物流速度,这是我坚持在京东购物的最大因素,点赞👍
7***h
非常小巧精致的法压壶,做工材料都不错,京东物流非常快
大***木
买了玻璃的这款,很精致,泡咖啡很方便,外观美观
薇***e
太方便了,没想到这么便宜的法压壶竟然这么好用。还能打奶泡,自己在家就能泡一杯香醇的咖啡喝,太赞了!另外,清洗也特别方便,很满意的一次购物!
繁***w
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
h***d
GIANXI法压壶设计精巧,玻璃材质透亮,手感良好。手压式操作简单,能迅速提取咖啡精华,保留原汁原味。无论是热泡还是冷萃,都能轻松应对,适合咖啡爱好者使用,是冲泡美味咖啡的好帮手。
乳白色 1000ml
第一次用法压壶冲咖啡,之前都是自己手冲,法压壶用起来很方便直接放入咖啡和热水就行,就是会有一些细小的粉末过滤不了,整体的做工也很不错
乳白色 1000ml
但愿便宜有好货,物流快!
w***y
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
w***y
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装非常好,很严实,值这个价格
乳白色 350ml
我觉得比茶壶好 这点见仁见智吧 什么都能放 也不一定非得是咖啡 茶 菊花 参片 玫瑰 藏红花 陈皮 哈哈哈哈 够杂的
z***a
做工品质:做工还不错,整体很均匀,没有瑕疵点,整体通透,摸起来手感很好 操作体验:质感不错,所以下压时候力度很均匀,没有侧漏的现象 水流速度:水流速度均匀可控 其他特色:大小比例一只手握着刚刚好,既可泡茶又可压咖啡
透明色 350ml
咖啡粉打开闻着真的挺香,用法压壶做了一杯咖啡,喝着味道不错,和 速溶咖啡确实不一样。
性***治
家里人都喜欢喝茶,但茶具选的不是很好,自从用过这种按压式的茶壶后感觉很实用,很方便,泡出来茶水没茶渣,清洗更换也方便,很喜欢
性***治
第一次接触这一种咖啡杯,用来泡茶很方便,没有茶渣,味道压缩得还充分,用完之后清洗也很方便,关键颜值还非常不错价格还实惠又给家里买了一个
E***0
操作体验:过滤残渣还是不错的,非常细的残渣会有些 做工品质:看着很好
w***n
京东服务真的没话说,货物破损第二天马上发来一个新的,旧的也不回收,赞!法压壶用起来也很方便,就是注意咖啡粉不要磨的太细
350ml
泡茶,冲咖啡都特别好~很方便,浓度好掌握,好冲洗,不用买各种瓶瓶罐罐一大堆东西,实在是一物顶多个物品,玻璃材质,也很放心,不错!
800ml
喝咖啡必须用的壶,打奶泡特别的好,不错不错哈
尾***狼
白色法压壶外观很耐看、简约风,法压壶的滤网很细,因此操作后的奶泡很细腻,没有大气泡,如果有可以通过摇晃以及微震几下来消除。我压奶泡的手法是:全过程从上往下压三下,之后在牛奶内部从上往下反复压30—35次,之后倒缸进拉奶缸,进行拉花操作,奶泡厚度刚好。
800ml
使用很方便,质量也不错
莫***o
使用后真实评价,泡茶和咖啡效果都不错,稍微会有一些残渣,和我的咖啡粉磨的太细也有关系,能泡出来油脂,整体很好。在办公室用很方便
1***u
做工品质:非常好 操作体验:简单实用 其他特色:比较满意