E***g
没渣是不可能的,补货胜在实惠
小***呢
白色法压壶外观很耐看、简约风,法压壶的滤网很细,因此操作后的奶泡很细腻,没有大气泡,如果有可以通过摇晃以及微震几下来消除。我压奶泡的手法是:全过程从上往下压三下,之后在牛奶内部从上往下反复压30—35次,之后倒缸进拉奶缸,进行拉花操作,奶泡厚度刚好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***e
做工品质:好 操作体验:好 水流速度:好
乳白色 1000ml
咖啡冲泡手法很多 最简单的就是这种 磨成砂糖粗细 开水 按比例加入 泡一分钟 在过滤出来 还可以做冷萃 虽然也有冷萃壶 感觉这个清洗更方便 一直都用它做冷萃
京***东
就是鸡肋,而且还不好清洗,买时候自己负担运费。退了还得自己负担运费,而且,咖啡过滤不好,没法喝
乳白色 350ml
g5i7lz81gp5xbm 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-05 23:25 回复
2***k
产品还可以,有瑕疵但客服处理满意
透明色 350ml
km780ogwj09te1 真的是很抱歉,让您经历了不愉快的购物体验,如果您收到商品有异常,请第一时间联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-04-03 08:54 回复
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
乳白色 1000ml
咖啡研磨过滤器,系玻璃材质,用于家庭简易研磨咖啡过滤,适用方便,易于清洗保管,不占地方。购回使用后,感觉非常满意,是个不错的选择。
大***哥
大***0
性价比很高,简便好用。
谢***以
物流速度很快。第2天就收到了。 用起来很方便,清洗起来也很容易。价格经济实惠,如果有需要还会再来买的。
乳白色 350ml
咖啡杯质量很好,很厚实也很好用
k***a
很好用的咖啡壶,挺好的,非常棒
乳白色 350ml
使用效果很好,泡咖啡和茶都不错
乳白色 1000ml
挺好的,打奶泡泡咖啡都很方便,泡茶也可以,多功能
2***q
便宜好用
乳白色 350ml
很简单的咖啡壶,但好用实用,这就很不错了
乳白色 350ml
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
想***i
操作体验:非常好,简单便捷,客服也非常好
3***y
不是太好用,隔离渣子太多了
x***g
清洁难易:好清洁,水龙头一冲就干净了 用了好几天了,一直拿来冲咖啡,挺好用的 质量不错,做工精细,颜色没有色差,价格也非常便宜了。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
c***q
非常方便好用,可以过滤咖啡,可以过滤茶叶,
j***D
用了一段时间了,挺好用的。简单方便。
h***m
首先看图片以为都是不锈钢的配件,但其实大号滤网下面和螺丝都是塑料!其次,滤网用的铁丝少的可怜,每次洗完都翘起来,非常麻烦。比宜家同款差非常多,还是不能图便宜。
乳白色 1000ml
km780ogwj09te1 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-23 16:42 回复
小***跳
过滤效果太差!
8***g
中性商品无商标,做工材料可以一般使用。
u***y
磨的最粗的粉,还是会有渣,还不少
2024-03-22 13:51 回复
j****
缺货等了几天,但是东西不错!
梅***司
一升的,有点大~~哈哈哈