年***5
有异响,以为用一段时间,或者雨大了湿润透了它就不响了,结果却是一直都有异响。
比亚迪汉/汉DM
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-03-10 15:36 回复
j***丁
你爱可以我们的车是比较老款的车了然后差不多大半年换一副吧。。每年要准备两幅又有活动两幅买划算一点。。。这个牌子的还可以。。。。一支用的这个。。。。。行。不错。。
0***y
以前买过各种贵的便宜的雨刷,除了原装的以外,都超不过半年,这次买博世的看着还不错试试用,看看能不能用一年半到两年,好评~
小***y
安装方便,有说明书,还有安装视频,还配有很多接口,,以前都买的杂牌雨刮器,只能用两年就不太好了,这次试试博世大品牌看能不能用的久一点
08-12年天籁
Z***z
干干净净,确实蛮好用的
不***好
只能说这玩意是真辣鸡。等到下雨天看到实际效果的时候已经过了无理由退换了。到货的时候主驾雨刷条包装有破损,但是之前一直在京东买东西的时候没有买到过残次品也就没当回事。既然品质已经没保障了,等会员到期了也不用续了浪费钱。上个视频给你们看看效果听听声,注意看向上刮的时候有一块刮不干净。
唐/唐DM/唐DM-i/唐EV/唐EV600D
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-03-01 09:17 回复
R***d
还不错的样子,不知能用多久。。。。。。。。
宋plus/宋DM-i
之前**买过,现对来说便宜一点,但确实没有这款耐用,买回来自己就可以安装,十分简便。包装属于简洁但不敷衍的,感觉特别的好(ಡωಡ)hiahiahia
榴***英
买过很多家雨刮,这家确实很不错,挂的比较干净,也不会有声音,推荐大家使用,可以放心购买,尺寸也很合适 价格也便宜 质量不错
比亚迪汉/汉DM
博世的大品牌,质量不错,客服热情问答给解决拆卸问题,装上后刷的挺干净,声音也不大,比原厂好用,前几天也买了法雷奥的,刮不干净,质量一看就没有博世的好,外观粗糙,当天就给退了,还是这个博世上手直接用,什么都不用调试,真的很赞! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
比亚迪秦
秦plus EV/秦plus DMI
J***b
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到非常好用,会回购!
比亚迪汉/汉DM
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!(∩_∩)。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意还会回购。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!!!
比亚迪汉/汉DM
好好然后他们听打广告说这个效果不错,所以买来试一试,目前还没有开始试吃,稍后试试之后来更新结果追平一下。试吃之后再来给结果
r***i
雨刮收到,看上去挺不错的,还没有装上使用
20年以后14代轩逸
我***鳅
雨刮器很好,达到我的预期。 看差评很多人说刮不干净,应该是玻璃的油膜太多了,增加了摩擦,导致异响。 以上是个人见解。
比亚迪唐/秦plus/风光ix7
包装精美完好无损,更换操作方便快捷,与原车匹配吻合,使用效果棒棒哒,经济实惠,还会回购备用滴,物流快递十分给力,值得推荐。
在***-
一次买两个,很不错,价格一般般,用着还不错
宋plus/宋DM-i
博世品牌值得信赖,使用品质效果不错!🎊🎊🎊
轩逸/骐达/帅客/15年后蓝鸟/劲客
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用博士雨刮器。在使用这款产品的过程中,我深刻体会到了它的优秀性能和实用性。 首先,博士雨刮器的设计非常人性化。它采用了独特的结构设计,使得刮水效果更加出色。在雨天行车时,它能够迅速清除前挡风玻璃上的水珠,让我能够更加清晰地看到前方的路况,提高了行车的安全性。其次,博士雨刮器的材质也非常出色。它采用了优质的材料,使得雨刮器更加耐用,使用寿命更长。在我使用的这段时间里,它始终保持良好的工作状态,让我无需频繁更换雨刮器,节省了时间和成本。总的来说,博士雨刮器是一款非常值得推荐的产品。它不仅具有出色的性能和优秀的品质,而且价格也非常合理。如果你正在寻找一款高性能、耐用的雨刮器,那么博士雨刮器绝对是你的不二之选。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会被它的优秀表现所折服。
雨***客
刮水非常干净,声音也小很多,静音!长度和原装的差不多,稍微短一英寸,不过不影响使用,可以挂到摄像头,避免摄像头脏污影响智能驾驶!
u***l
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
14年至今奇骏
这款雨刮器非常好,大品牌,性价比高,质量有保证,配了3个接口,适配市面上绝大部分车型,安装也非常简单,希望可以用得久一些!
H***J
刮不干净,刮的过程中异响还很大,有重影。无语了
唐/唐DM/唐DM-i/唐EV/唐EV600D
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-02-07 09:48 回复
x***j
完美啊,博世出品必属精品
比亚迪秦
秦plus EV/秦plus DMI
好***哟
非常干净,不愧是博世出品#贴合度非常棒,长 度和原厂长度一模一样,没有任何偷工减料很不 错的,安装送了三个接口,很贴心,几乎适用所 有车
w***g
这雨刮是真的垃圾
比亚迪汉/汉DM
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-02-03 09:25 回复
打***作
博世大品牌不错,很贴合车子,就是快递过来包装比较简单,总体很满意。京东很好,值得信赖,一直都在京东购物,东西质量很好,物流很快。棒棒的
后***强
质量一塌糊涂,用了不要两个月就开始刮着响,客服一顿推诿,博世也就这样了,不会再买了
比亚迪汉/汉DM
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-02-01 14:30 回复
u***d
装上去一个月吧,这么大的声音,质量没有保障
宋plus/宋DM-i
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-02-01 09:32 回复