j***D
一般吧,不是特别满意,刮的不是特别干净
20年以后14代轩逸
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-28 15:16 回复
不***往
大品牌值得信赖,外观美观大方,质量可靠,运行基本没噪音,制冷效果好。设计合理,使用空间大,物美价廉。客服沟通耐心认真,送货及时,态度好。
16年至今逍客
雨刷安装后,雨天工作时刮玻璃的声音特别大,体验感非常不好
14年至今奇骏
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-04-16 14:27 回复
雨刮器很不错!经济实惠!物美价廉… 到店安装,洗车店老板服务周到!热情好客!安装技术一流!
大***f
前些天我刚刚买了博世的适配大众迈腾雨刷,很好,想着老婆的车也几年没换雨刷了,于是买了这款,很好。今天去洗车顺便把雨刷换好,很好用!
骐达
雨刮器比较短,商家还送了一堆破烂服务,用不上还取消不掉,还得找plus客服给取消,又麻烦又没用
蓝鸟
海***务 非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型、年款不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议在购买车品之前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业的客服人员为您提供适用的型号。以下是雨刷尺寸换算,您也可以参考一下:14英寸=350MM,15英寸=380MM,16英寸=400MM,17英寸=430MM,18英寸=450MM,19英寸=480MM,20英寸=500MM,21英寸=530MM,22英寸=550MM,24英寸=600MM,26英寸=650MM,28英寸=700MM。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-04-06 17:29 回复
步***空
收到就自己装上了,试挂了一下,很干净,品牌就是值得信赖
明***白
送达及时,质量有待考验。
R***Z
宝贝收到了,特别好,喜欢的可以下单
好好用
生***0
优点:价格优惠,性价比高,京东自营值得信赖、配送速度快、服务好、送货上门,不加价,售后有保证,购物省时省心。 自己安装简单方便
T***o
非常不错。
好***莓
之前是在实体店买的,改为网上买,用起来一样,质量也好,博世可以用一年都还很好,可以入手,反正雨季多用,还是买好一点的,玻璃刮起来也舒心
13年至今天籁/08-15年天籁公爵
刮得干净,质量非常好,大品牌值得信赖!
壹***粉
13年至今天籁/08-15年天籁公爵
实物与描述完全一致,安装简单方便,刮雨效果非常好
08-12年天籁
世***啊
还没用,期待效果,!!!
j***丁
你爱可以我们的车是比较老款的车了然后差不多大半年换一副吧。。每年要准备两幅又有活动两幅买划算一点。。。这个牌子的还可以。。。。一支用的这个。。。。。行。不错。。
钟***哇
博世雨刮器表现出色,即使在最恶劣的天气条件下也能保持出色的视野。其优秀的刮拭性能和耐用性让人印象深刻,值得推荐给寻求高品质驾驶体验的车主。
小***y
安装方便,有说明书,还有安装视频,还配有很多接口,,以前都买的杂牌雨刮器,只能用两年就不太好了,这次试试博世大品牌看能不能用的久一点
08-12年天籁
之前**买过,现对来说便宜一点,但确实没有这款耐用,买回来自己就可以安装,十分简便。包装属于简洁但不敷衍的,感觉特别的好(ಡωಡ)hiahiahia
12-19年轩逸/经典轩逸
好好然后他们听打广告说这个效果不错,所以买来试一试,目前还没有开始试吃,稍后试试之后来更新结果追平一下。试吃之后再来给结果
r***i
雨刮收到,看上去挺不错的,还没有装上使用
20年以后14代轩逸
包装精美完好无损,更换操作方便快捷,与原车匹配吻合,使用效果棒棒哒,经济实惠,还会回购备用滴,物流快递十分给力,值得推荐。
陈***翔
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
3***g
贴合度很好不留刮痕,超静音。下次继续
下雨试下再评价
u***l
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
W***7
自己装上去的,还是不错的。这几天下雨天正好可以