呵***9
在繁忙的生活中,我时常寻找一种方式来放松自己,而最近我发现了一种既美观又实用的方式——那就是使用香薰蜡烛。这次购买的香薰蜡烛给我带来了许多惊喜和满足感,让我愿意与大家分享一下我的体验。 首先,我被这款香薰蜡烛的外观所吸引。它的设计独特且精致,色彩美轮美奂,给人一种高雅的感觉。不仅如此,它还可以作为家居装饰的一部分,增添房间的美感。插上藤条随意一放,就能成为一个漂亮的家居摆件,让人赏心悦目。 当然,除了外观之外,我更看重的是香薰蜡烛的味道。这次的购买让我对香薰味道有了全新的认识。它散发出清新宜人的香气,让人感到舒适和愉悦。每次点燃它,我都能感受到一股宁静的氛围弥漫在整个房间里,仿佛置身于一个花园之中。这种香味不仅让我感到放松,还提升了我的生活质量。
k***u
包装很漂亮,味道不错,买给朋友的结婚礼物
金合欢/月桂叶/橄榄枝
送给朋友的结婚礼物非常好,朋友喜欢。
千叶玫瑰/薰衣草/牛至
很香,味道很好闻值得拥有
金合欢/月桂叶/橄榄枝
送给最亲爱的闺蜜的礼物,简直满满的仪式感,非常精美,女孩子收到这样的礼物都会开心得不得了吧,做工煤非常精美,色泽漂亮,味道也好闻,爱了爱了!
玄***香
送给朋友的生日礼物,她很喜欢。应该是蛮精致的,比较上档次的送礼之选。一盒有三个味道可以尽情体验。对于租房隔壁抽烟的朋友是个好选择。
五***5
每个味道都很高级,很喜欢。
无忧泉/黑香草/白日梦
J***a
送给朋友的新家礼物,打开箱子就有一股好闻的味道,很精美有面子,果然是大品牌,第一次买,很惊艳,希望朋友会喜欢,哈哈哈哈哈
铁***衩
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购。
我***东
香味很高级,买了送朋友,看起来很高档
j***L
很香很好闻,礼盒很漂亮,是送新婚礼物,礼品袋中号挺大的,装起来很空
金合欢/月桂叶/橄榄枝
买来送好朋友的新婚礼物,很精美朋友也很喜欢,性价比也非常好
金合欢/月桂叶/橄榄枝
味道真的不错,是我喜欢的,下次还会再回购
幼***9
野兽派家的香薰这一块儿真的没话说,一直很喜欢,之前买了车载的香薰,这次买来送朋友,喜欢这个香薰的外表图案,颜值真的超级好看超级喜欢,一拆开快递就闻到香味儿了,希望朋友会喜欢,
暴***头
商品非常好,下次还回购!
Z***9
蜡烛味道是我喜欢的,包装也很精美,值得拥有。
千叶玫瑰/薰衣草/牛至
送朋友的礼物,希望会喜欢,品牌还是值得信任的
给***箔
挺好的包装好看适合送人也很结实
金合欢/月桂叶/橄榄枝
直营店明明写的是次日达 买了后结果是第三天才到 本来送给朋友的 把时间也耽误 辣鸡
金合欢/月桂叶/橄榄枝
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的购物体验了,包装和物流方面我们会加强改进的哦~有任何问题可以随时联系客服MM哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-03-12 15:16 回复
送货速度非常快,包装也很不错,味道好极了。不错的。
金合欢/月桂叶/橄榄枝
送货速度非常快,包装也很不错,味道好极了。不错的。
(忍冬/野薄荷/冷杉)
小***宝
才点了一只,香味浓淡适宜,有什么作用也说不上,闻着香味就挺开心的。
B***6
第一次认识野兽派,是收到伴手礼了解到的,是很高级很高级的香,又不俗气,淡淡的高级。很喜欢,物流也很快。第二天就收到了哇。高级好看好看!
金合欢/月桂叶/橄榄枝
最喜欢的就是那个露水青苔,真的是太好闻了,。
(千叶玫瑰/薰衣草/牛至)
味道挺好的,有两个挺喜欢,有一个觉得味道有点冲,整体挺好
t***奥
送给朋友的新家礼物,打开盒子就很香,味道好闻。
金合欢/月桂叶/橄榄枝
送给朋友的生日礼物,我自己也很喜欢野兽派的产品,很有格调,朋友说这个香薰味道也很好闻,合适精致的猪猪女孩
z***j
送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,包装很漂亮,很精致,唯一的不足是包装带得另外花钱买,一口气买了三个。是在很漂亮。
L***e
每个蜡烛小小的不大,但是味道都不错,感觉野兽派的图案设计的都挺吸引人的,颜值还挺在线的,质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
金合欢/月桂叶/橄榄枝
送给朋友的生日礼物,很大一个盒子,朋友收到之后很开心