J***7
后悔了,太贵了,真不知道贵在哪里
M
挺好的,喜欢,买了几件,下次还来,穿着很舒服的
M
挺好的,很喜欢,还会再来,买了两三件了
i***b
穿起来不错 几个颜色都买了,运动内搭都比较适合,强度也够
仙***我
春天到了,万物复苏,沉睡的肥肉也该焕发新的形态了,选了这个漂亮的颜色实物确实好看。穿着合适不累不勒,支撑性还好,抖动幅度不大。因为各种原因拉链不太好拉的动,直接穿脱也很方便。
阳***v
显瘦 显白,,,不错,留下了,而且支撑力很强,不担心跑步🏃🏻‍♀️太过震动
橙***三
挺好的,我身高170、体重140斤。穿正好。也不勒人。质量也挺好的呢。很喜欢。等瘦下来再买小一号的。 实穿感受:穿着舒服
XL
买给孩子上体育课穿的,网上找了好几天的运动内衣,挑中了这款,收到非常满意,还推荐给了朋友,继续回购
白色
S
超级无敌好看,颜色巨显白,包裹巨显身材,完全满意。自己有动力好好练习啦,为了穿上它更加有气质。棒棒哒!
终于买到了效果好包裹性强防震效果好的运动内衣 喜欢喜欢
M
第一次买大退了 这次又买了个小码 特别合适 很舒服 一点都不勒 款式也喜欢 五星好评
E***e
面料很舒服,柔软,上身试了很贴身,黑色很怕褪色,洗了看了不褪色不变形,很好
S
买了两件,酸柠绿和黑皮,我最中意的还是酸柠绿,特别特别的好看。材质挺好的,穿着运动也不会来回晃,也有收副乳的效果。价格也是很合适的,推荐购买,喜欢运动的姐妹,减肥运动的姐妹,闭眼入。
何***o
舒服的让人想要回购。方便穿脱,再也没有暴汗之后痛苦脱内衣的崩溃了,强度没有很高,跑步穿可能不太行,但是室内运动、跳舞、撸铁这些足够了。
白色
是***i
没想到这个绿色非常的好看 尺码大小:身高160体重45公斤M合适s也可以 实穿感受:舒服,不勒,包裹性很好
是***i
尺码大小:身高160,体重45公斤M码很合适 实穿感受:包裹性很好,适合各种场所各种强度的运动
是***i
买了3件,这个牌子运动服运动内衣买过n次了,很好穿,准备再入两条裤子 尺码大小:身高160体重45公斤,S-M都能穿 实穿感受:非常的舒服,跑步,跳绳,健身各种强度都适合
S
这个颜色什么季节穿都特别好看,我个人非常喜欢这个颜色,一起背设计,高强度运动不跑偏,长距离跑步不磨皮,版型大家自己看得到时尚百搭!除了有点小贵,其他都挺好!图二背包的是跑长去25公里!
M
这是我跑步几年中买过最适合的秋冬季的运动内衣了,一体背不跑偏,腰间和腋窝处还做得加宽,遮肉肉,细节做得很到位,跑长距离也不磨皮,除了有点小贵之外,其他都挺好,适合秋冬季节穿,夏天穿的话,腰间加宽处折起来会凉爽一些!
u***r
好看,舒适,会再回购,好评
松***糖
很稳固又好穿,很有质感
松***糖
很好👍🏻前面拉链中间还有个扣,方便穿
疲***子
细节做得都非常到位,之前买了2条瑜伽裤,喜欢上这种Q弹的面料,塑身不紧绷,这次双11趁活动入手了这款运动内衣,试穿感觉还是一样的塑身不紧绷,穿上它跑步瑜伽都可以啦
拔***甜
买给别人的,她说比较软,市面上好多都太硬,比较满意。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
拔***甜
质量很不错,比较软,市面上很多都太硬。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
4***t
一连买了两件,颜色正、防震效果好
4***t
是我想象中的东西,非常不错
贝***舜
在网上看了好几天的运动内衣,最终选定了这个牌子的,款式好看,拉链在前面,穿脱很方便,不带拉链的穿脱真的太费劲啦。昨晚试穿它运动了一小时,真的很好,就是贵吧。
贝***舜
这款运动内衣试穿后大小很合适,颜色也是我很喜欢的,上身效果很好,昨天已经穿着它运动了一小时,效果很好,趁活动赶紧买了两件,每天运动美美的!
L
156,62kg,穿了正好。最喜欢的是罩杯是固定的,穿和洗的时候都不用担心跑杯。虽然有点贵,但是目前感觉物有所值,穿得好会继续购买。