挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
写***景
大品牌值得信赖,好得没话说,买起来!
【旋钮锁紧】KX3838+Q5S
陈***源
万向滑轮感觉动起来没那么灵便,地面细微不平整抖动很明显,不知道是不是重量过轻的问题
【伸缩滑轮】DF2
科***架 非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们是科漫京东自营旗舰店,所有的产品保证都是正品,如果产品上有任何售后问题,都可以直接联系我们客服MM给您处理,感谢您选择科漫,祝您家庭幸福,阖家欢乐
2024-04-12 18:16 回复
阿***x
质量不错,挺稳的,质感什么的都很不错
易***烦
这个三脚架效果非常好,而且很轻便,特别是云台非常的丝滑操作起来非常的简单,而且舒服
【扳扣锁紧】KX3636F-升级版
节***8
一直想给个人工作室添置一款适合拍摄使用的三脚架滑轮设备,经过连续多个月的关注,以及相关专业朋友的推荐,果断选择了这款产品,总体感觉,性价比比较高。
夏***7
三脚架做工很好。用料很扎实。展开之后很稳固。平台的液压系统回弹也很平稳。价格也很便宜。物美价廉。
山***力
价格便宜,发货快,还不错
斌***9
感觉还不错
【伸缩滑轮】DF2
发货快速,包装严实,脚架稳当,安装便捷,性价比高。
【扳扣锁紧】KX3636F-升级版
赠品不及时发,不问就不给,有损京东口碑
很不错
木***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
广***哥
这个脚架是专门买来干**的,拍一下小物件化妆品之类,一单就回本了,很划算。以前在公司就用过,三脚架稳定性和云台的阻尼很好所以才买的。检查快递发现少了L板联系客服也补发给我了
【扳扣锁紧】KX3636F
外形外观:这个三脚架看起来还是很专业的,很大很高,挺好的 防抖效果:三脚架比较稳定,防抖效果还不错咯,整体表现还可以的 兼容性能:兼容性能挺好的 灵敏度:灵敏度也还不错
【扳扣锁紧】KX3636F
科***架 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-01-19 16:30 回复
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
2024-01-19 16:31 回复
笨***理
质量很好,等我用段时间再来评价
笨***理
质量不错,拿到手里感觉很好。
s***i
被傻子同事弄丢了快拆板。。。非常生气好在卖家贴心告诉我可以配一块快装板拯救了我的三脚架
【通用曼富图】Q5S云台快装板
j***H
支架非常不错
【旋钮锁紧】KX3636+Q5S
科***架 看到这条评论的时候我就在想您是怎样的存在:天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞,牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。
2023-12-22 18:16 回复
曲***华
外形外观:漂亮 防抖效果:好 兼容性能:强服务态度好
r***x
【伸缩滑轮】DF2
滑轮很好解决了徒步竖向抖动的问题,很轻便。
宋***发
有重量,配型上不是所有都适配
Q5S快装板(通用曼富图)
科漫三脚架京东自营旗舰店 一颗星星坠银河,一朵浪花入碧波,一段真情写传奇,一世情缘结伉俪。看到您的好评后就开始了奇遇,所有的腐朽化为了神奇,一切的等待有了意义。用全部力量写四个字,有您真好!
2023-12-11 15:23 回复
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 设备很稳 之前一直想购买的 今年11购买回来 使用几很不错
KX3636Q5S【旋钮锁紧】
a***m
拍摄利器,无论是高度还是稳固性都非常的好,无论是外拍还是室内拍摄都为我们提供了非常便利的条件。云台用着很舒服,这个阻尼感也很强,运镜起来转动非常的丝滑,卡扣也非常的便捷,非常容易,这个升降高度,底部的脚垫为硅胶材质,面积很大,很牢固。
KX3636Q5S【旋钮锁紧】
另***名
很结实,很便宜,坐台阻尼有点大,最主要的是加粗带来的后果,比我想象的重了太多……下次还是实体店吧
KX3636F升级版【扳扣锁紧】