景***5
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
3W适用低水位缸
过滤器还可以,简单用还可以,多了肯定不指望。比较过滤器材放不了多少,就那一点。出水有点大了。把乌龟吹起来飘来飘去,后面试试滴流盒吧。
s***m
价廉物美营造自然美,乌龟很满意。
胖***士
配送很快,但是这个鸭嘴缺失,联系了客服,反馈迅速即刻给我安排补发配件的倒是也不影响使用,两只小草龟的水体环境靠它啦。感觉共振存在,但是在可接受的范围,有橡胶脚垫和吸盘,降低了很多
致***4
对于小龟们来说,声音有些大
大***e
物流很快,过滤器也很好用
F***8
每天开两次,循环龟缸效果挺好。
v***u
非常好过滤非常到底没有噪声只有流水的声音
g***t
那这个过滤器非常好,首先水量非常大,一个60×40厘的无废钢一个就足够了,同时它是低水位的,只要有两公分就可以使用。。。
比较简约的一款 需要放在阳台或者其他地方用 声音还是偏大的
夜***丶
这款乌龟缸净水器真的非常实用。它需要的水位低,使得乌龟缸的空间得到了最大化的利用,对于那些空间有限的宠物主人来说,这是一个非常重要的优点。在使用过程中,我发现这款净水器的过滤效果非常好。它能够有效地去除水中的杂质和有害物质,使得水质变得更加清洁和健康。同时,它的操作也非常简单,只需要将水倒入乌龟缸中,然后将净水器连接到电源上,就可以轻松完成过滤过程。
驯***棣
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2层低水位款10w
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-03-11 09:36 回复
致***疆
过滤效果不好,没啥用!两天就得给龟缸换一次水!
2024-03-04 09:21 回复
东***人
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
尘***逝
不太好用,可能是因为吸水口在最底下的关系,导致水面上的一些脏东西根本吸不进去;加上出水口也在下面,导致水面的脏东西也沉不下去,刚要下去又要被吹上来,结果脏东西就一直在水面打转转,好看是好看,但不太实用,不是很推荐大家买这款过滤器,大家可以看视频
2024-02-21 08:29 回复
第三次购买,一个平均使用2-3年!这次的做工比较一般!
精***星
颜值高超实用效果很好
s***i
质量没得说,水流均匀,噪音可以接受,不错的购物体验
4***a
好用
l***c
这种过滤器价格有点贵了,不值这个钱!!不用的话,水很快就混浊,经常换水又说不行,贵也只能买了
e***w
家里龟缸过滤坏了,还得买大牌子。
2层低水位款10w
过滤器大小刚好,颜值也在线,过滤效果也蛮好的,不过寿命一般,已经买了四五个了,价格不贵家里也会备2个,质量能再好一点就好了
m***y
在京东购物已经将近十年了,产品,服务,物流,售后都没得说,信任感十足!这次购物也是很满意的一次,产品很赞,快递速度无人能敌,希望京东继续保持下去这种服务,点赞~
永***居
过滤效果可以
如***梦
自己又放了些滤材,真是便宜好用,快递速度非常及时。正是需要的时候
荷***财
这款10w三层🐢缸过滤器刚刚好👍抽水水流声音完全可以接受👌吸力也很大👍有它可以省不少换水时间😂很实用的一款👌京东物流配送也很快👍
J***e
给孩子买了个圆奥,买个过滤泵,期待小圆奥看看长大。
芃***1
京东快递一直非常给力,送货上门,物品包装很好,没有任何损伤。做工很精细,打开包装没有异味。东西比较好用,插电之后一个小时左右水质变清
9***b
功率买小了,还是可以用的。净化效果不错