a***a
过滤器用起来很方便!自己再加层过滤棉,周围的水可以过滤干净,但是离过滤器远的水过滤不到,需要经常变换位置
3W适用低水位缸
很小巧精致的款式,非常适合小缸。安装清洗也很方便。放置高一点也可以通过水的重力增加氧气。就是水面不要太高,形成落差就可以。
只***鬼
买来过滤水,看着很清澈,龟龟呆着很舒服,这个可以拆卸放到其他缸里,比较方便的,送货很快,售后有保障,京东自营很不错,继续关注。
开***1
过滤棉的质量一般
2层低水位款10w
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-04-29 08:38 回复
g***g
东西不错啊,用着挺好的,可以购买。
g***g
东西不错啊,用着挺好的,可以购买。
3层低水位款10w
森森低水位过滤器,适合养龟,三厘米低水位启动,净化效果也不错。龟缸的水很容易混浊,看到这款低水位过滤器后,对比了尺寸,非常适合小缸养龟用,每天开启几次,保持水质。
j***Q
没用多久就坏掉了,以为森森是个好品牌原来也一般
2024-04-29 08:36 回复
空***c
声音还可以。。。。。。
蹦***x
确实没有太大噪音 不爬那都听不见 只能听见水流声
3层低水位款10w
收到货马上使用了,商品质量很好,我的乌龟有新家了
张***涛
再次回购,质量不错。
2024-04-23 14:36 回复
芒***丶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购的
u***a
物品质量很好,物超所值,价格也实惠,非常满意,比实体店强太多,还会再次回购,京东真的物流很给力,推荐给亲朋好友买。很棒啊!
门***爷
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2层低水位款10w
静音,可调节水量。送货一如既往的快
3W适用低水位缸
宝贝已经收到,并且已经测试,声音真的很小,非常满意。
荷***财
第二次购买留着备用,三层过滤器大小感觉刚刚好,很适合家里缸不算太大养2️⃣只🐢🐢的👌有了这个过滤器换水的频率明显减少😝
豆***k
价格不贵。质量还可以。就是这个滤芯有些掉粉。打开之后很多黑粉掉下来了。另外这个流量控制是通过这个开关来的,不能控制电机的转速。没有电机开关只能拔插头。总体来说质量还可以,牌子可靠。推荐购买。
呼***6
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
3W适用低水位缸
这个不错,很好用,就是声音有点大
3W适用低水位缸
老板的商品很好,服务很好,物流很快。
4层低水位款10w
c***z
家里养鱼养龟,买过多个森森的过滤器,希望一直好用
强劲干净
a***g
物流也太快了、这款质量不错。比较大的乌龟缸用不了多久就能很干净。店家服务也不错~
机***c
3W适用低水位缸
与描述一致,安装方便,循环也很好,田面空间可以自由发挥。用于乌龟缸,正好做个斜坡,仿生态瀑布,3 W功率,省电好用👍。
朱***磊
已经用上了,还挺管用的,还不错,快递也挺快的,昨天晚上拍的,今天上午就收到了,下午就用上了,嗯,还可以,总体还是比较满意的。龟龟还趴在那里,很享受的样子
简***了
东西收到了,第一次买这款牛奶,东西还挺不错的,包装的也比较严实,东西质量没什么问题,和描述的一样,当天下单以后就开始发货了,第二天上午就开始派送了,快递员送件也很快。参加满减活动,加上红包和券,价格很便宜。好评,推荐一下。