余***沐
这款咖啡磨豆机磨的咖啡粉确实挺匀的,也快捷,用意式咖啡机萃取出来油脂很丰富
PE3755S浅米白
电动磨豆机,比手动方便许多,搭配意式半自动咖啡机用的,一起拍了张合照。基本就是傻瓜操作,放进豆20多秒就弄好粉了,不同品种的豆子研磨的粗细度也不同,大家在使用中多摸***。
k***c
物流很快,到了就忍不住打开试了试,磨豆机很好用。
滚***尘
行。解放了天天摇豆的双手,也节省了时间,总之,简单好用。
PE3755S浅米白
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
PE3755S浅米白
很好用,解决了早餐问题
PE3755S浅米白
藏粉,飞粉,不过都可以接受,因为价格便宜,外形也很美貌
s***e
天热了,迷上了做冷翠咖啡,需要把豆子磨得比较细,这款小巧精致的磨豆机,体积不算大,各种配件都很齐全,多档粗细可调,磨豆属于慢磨,豆子的升温不明显,噪音不明显。我用50克的豆子,15档位大概只要磨半分钟左右,属于中细颗粒。
PE3755S浅米白
小仪客服很棒,小仪客服服务还可以。
l***A
本来冲着旧版那个样子买的,这个和咖啡机放一起不配,太白了。打出来的粉质还可以,声音也在能接受的范围,清洁的话需要全部拆下来,是可以完全清洁干净的。
PE3755S浅米白
磨豆机很好用,调试了几次研磨细度,咖啡机压强就合适了,打出厚厚的油脂,谢谢小敏客服的耐心服务
PE3755S浅米白
这个磨豆机体积很小,功能确实很齐全,清理后的机子磨出的豆都基本上不会吃粉,就是清理比较费事费时,对得起这个价格
浅***匪
奔外观去的,到手后发现意外的好用,可调整研磨度多,基本满足我手冲和意式咖啡的需求
湿***7
操作简单,今天🫘到了……👍磨豆机的参数还需要自己根据买的豆子实验几次,期待做出一杯自己喜欢家人爱喝的咖啡
猴***子
颜值高 使用方便 服务好 感谢小敏小姐姐耐心解答
v***u
机器声响不大,磨豆档位很多,细粉磨的很均匀。
PE3755S浅米白
咖啡角落在一点点升级中,试用了,很叭错,相信柏翠这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
PE3755S浅米白
这研磨机嘎嘎好使,天天用,相当不错值得推荐~ 小铭客服
j***宝
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
疼***麻
机器非常小巧也很美观,磨豆功能很强大,噪音不是很大,有多个档位可以调节,推荐大家可以入手 现在的问题是我还得再入个餐边柜,才能安置我的小白
使用了几次 非常好 享受的是这个制作加工过程
胖***6
送给朋友的生日礼物,很漂亮很喜欢,买了小白醒醒pro给她,爱喝咖啡的小白入手很不错! 阳阳客服很不错,超有耐心售前解答。
PE3755S浅米白
昨晚下的单,今天早上就收到了,很有速度。在网上介绍这款不飞粉,期待一下
莫***渊
宝贝颜值特别高,操作简单,小白也能很快上手,亮亮客服服务到位,态度很好!
汪***伊
包装物流都很好,服务态度好,产品值得信赖。。
吴***排
不错的宝贝,很小巧,颜值很高
PE3755S浅米白
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,客服小敏很耐心的帮忙解答,非常感谢,磨豆机真心不错,没选错!
PE3755S浅米白
收到了,下单24小时没有就收到了,小嘉客服也挺好的,耐心解答,明天就可以用起来了,老婆非常满意这个咖啡机,心心念念的咖啡机终于安排上了
S***0
柏翠的这个磨豆机很好看,同价位基本找不到对手,打出来的粉很细,我的玩具意式咖啡机都能上压力了,出来的咖啡液超级油,很浓郁