菇***糖
挺划算,好多只,不错不错
张***2
吸收好,效果好像没感觉
华***丁
不会在我心里地说大feed
小***I
妈妈的眼霜用完了 赶紧在京东给她下单买了这款 昨天下单今天到 京东自营的送货速度永远不会让你失望 晚上妈妈就使用了 说好用 喜欢
我是买眼霜的,结果看到这个套装,就买了。 试过了,好用,皮肤很舒服。 一直用韩束,我皮肤很油的,就这个牌子清爽。 对我来说眼霜很好用,淡斑精华液效果要用久一点才能出来。
六个使用装,一个黑眼霜
眼霜不错,精华液也可以,吸收还好
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数, 这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好, 有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止 瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全, 划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏, 会一直支持下去的!
宝贝收到了,速度不是一般的快啊,包装的很严实,一直用这个牌子,买了很多次了,京东一直值得信赖,比实体店要便宜的多,期待效果呦
价格很便宜划算,但是这个价格肯定也不会有啥效果。
Q***W
用的不错,十分满意,和描述的一样。下次需要还会购买。
桃***Y
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
京东上购买的东西就是优惠,京东试用上购买的商品,比平台正价购买便宜很多,比其他购物平台实体店购买要也便宜很多,有图有真相,超级好,物有所值,好评!
京东上购买的东西就是优惠,省省卡有***,比朋友购买便宜很多,比其他购物平台实体店购买要也便宜很多,有图有真相,超级好,物有所值,好评!
扬***进
用过这个牌子的眼霜,感觉很不错,包装很高级,毫升数也很多,价格实惠,快递到家很方便,期待使用效果 。 吸收效果:吸收效果好 保湿程度:还可以 产品包装:包装精致
还没有用,不过包装挺好的
正装眼霜,还送了小样精华,不错
I***2
特别合适,价格实惠,自用送人都很好。日期还不错,我以为日期要近呢,并没有,里面还有好几只美白精华,用了挺舒服的,有活动还会来。
Y***酱
没用过韩束,先从眼霜入手,质地清爽不油腻好吸收,跟AHC肤感差不多,套盒性价高,还有6支精华小样
乐***爱
小礼盒里大容量,价格很美丽,韩束卖的很火,买来试试。面部精华量大,有点稀,随便用。眼霜很大支可以用很久了。京东购物方便快捷。
l***y
京东自营,质量有保障,质地均匀,保湿滋润,很好用,价格也很适合。
r***1
买来送给长辈的,刚好需要眼霜和精华,价格实惠,有没有用仁者见仁,包装看起来不错,送人也拿的出手,随便用用就好了,等用后再来评价。
都***不
韩束美白精华,真的是一款让人惊艳的美白产品!自从我使用了它,我的肌肤仿佛焕发出了新的光彩。 首先,它的质地非常清爽,容易吸收,不会给肌肤带来油腻感。每次使用后,我都能感受到肌肤的滋润和舒适。 而且,韩束美白精华的美白效果真的非常显著。它能够深入肌肤底层,抑制黑色素的生成,淡化色斑,让肌肤变得更加明亮透亮。经过一段时间的使用,我发现我的肤色明显提亮了,看起来更加有精神和自信。 此外,这款精华还含有丰富的保湿成分,能够滋润肌肤,防止水分流失,让肌肤保持水润状态。我的肌肤现在变得更加柔软光滑,触感超级好。 最重要的是,韩束美白精华的性价比非常高。虽然它的价格相对其他品牌的美白产品来说可能稍高一些,但是考虑到它的效果和品质,我觉得它非常值得购买。 总的来说,韩束美白精华是一款非常出色的美白产品,它不仅能够有效改善肌肤暗沉,提亮肤色,还能滋润肌肤,让肌肤变得更加健康有光泽。如果你也在寻找一款有效的美白产品,那么韩束美白精华绝对是一个值得考虑的选择!
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
郁***垚
物流飞快,外包装完好结实,没有破损。闺蜜推荐买了这个。精华液质地细腻轻盈,比较好推开,眼霜滋润,不厚重。韩束大品牌值得信赖。
产品包装:漂亮 吸收效果:吸收快 适合肤质:除敏感肌外的肤质
冬***起
韩束臻白紧致淡斑精华套组(眼霜30g+精华10mlx6)这个组合很好用,之前一直用的韩束其他的产品性价比很高的产品,质量很好包装也漂亮!