英***秋
品质一般,手长超过18cm不适合此鼠标,性价比偏低
白色
这款鼠标应该存在品控问题,我最开始在~买了同款,当时买回来直接用不了就直接退货了,然后换到京东买,买回来一个月后接收器又坏了,好在雷蛇售后给我换了个接收器。建议入手这款的旁友们慎入。
风***5
到货后发现2.4g连不上,只有蓝牙模式可用,看编码是22年生产的。客服给换了个新的,依然是2.4g不能用。
年***梦
没办法,陪伴我6年的g302彻底报废,找个小鼠标代替,比g302贵2倍,但是手感差太多了,而且塑料给人感觉也很廉价,有种10年前工程塑料的感觉,将就着用把
d***i
按键失灵,已退货。
小黄人躺平款
有明显使用痕迹,怀疑不是新货,断联严重,怕是二手货
大***7
不知道为什么,连上国产机以后就不好使了
A***盒
鼠标到手后,有严重使用痕迹,一看就知道是别人退货后二次销售的产品,***名副其实,但本人又是刚需用户,鼠标这几天使用下来也确实没啥太大毛病,除了二手的问题外,各方面还是好评的
a***e
鼠标还行,驱动太差了,雷蛇要不把驱动外包给中国程序员吧,这是什么破驱动
济***渔
挺无语的,买了这个鼠标偶尔断触就算了,然后还被腾讯检测出鼠标数据有问题,说我开挂,之前用的罗技的从来没出现过这种问题
韩***e
蓝牙用起来有点飘,手感太轻,鼠标没有厚重感,外观挺漂亮,200多的鼠标光漂亮可不够啊
e***y
断连卡顿,换了货也没空试了,还是用回以前的鼠标了
後***丶
换过一次货第一次接收器完全不好受,客服说让我去售后我心思刚买的就去售后了,然后我选择了换货。换的货也是别人用过的封条也是被拆开的,鼠标有划痕无所谓就是封条都贝拆过就离谱
吖***兵
办公别买
黑色
很好用'手感也好,小手适用,但耗电吓人,用了两个月,平均5天吃一个南浮5号电池(一天平均玩3小时C F)除了用耗电,别的没得说
会***猫
喜欢小黄人,但用不了多久脏了擦不干净,换了一个新的,拿到手赶紧自制个膜
夏***吧
外观好看,适合中小手使用,用2.4g有时候会出现一秒左右的断触,不太清楚原因
人***0
打开看竟然是用过的,脚垫都磨损了。
小黄人躺平款
降价太快了,买完不到两周就降价了
w***s
连送两个过来2.4g模式都不能用,直接退了,但外观不错,握着也舒服。
小黄人躺平款
2.4G故障,看了评价,看来是通病。鼠标本身的手感不错,本来是一款不错的鼠标,可惜为啥2.4G那么容易坏,厂家对质量的把控应该存在问题的,既然已经出现那么多例同样故障了,厂家是不是应该做点什么了,别让质量把控砸了自己的口碑。
蓝牙能用 2.4用不了
g***f
密封性太差,容易进灰尘油烟导致滚轮回滚和鼠标连点,才用一个月就出问题了,关键是也不脏 滚轮往上滚有碰撞声 轻是蛮轻的(图片是装了硕而博七号电池无壳)。模具也很合小手
白色
买的全新、看着也像“全新”呗、没毛病,非常好!
l***哎
鼠标材质不行,磨砂手感容易打滑,拿在手上一点手感都没有
白色
太耗电了,而且滚轮时常失灵。第一次免费换新,态度不错。但是新换的又出现这个问题,而且太耗电了,南孚五号新电池,没一个月,就要没电了,经常歇业,
黑色
鼠标蓝牙可以连接,但是2.4G怎么都连接不了,已经换货了还是这样
喳***叔
第一次买侧键有问题,第二次买蓝牙断连,浪费时间
k***v
我是使用了一段时间之后才来评价的。 先说下优点:小手趴握手感舒适,刚好整个手掌裹住鼠标,磨砂壳手感很好,防滑效果好,不用担心汗手握不住。对比我曾经用过的罗技g102、gpw一代以及因科特twopro这三个鼠标来说,八岐大蛇v2可以说是目前握持方面最适合我这种小手人的鼠标,非常舒适。 再说下缺点:虽然侧键和滚轮使用手感都很舒服,但左右按键的品控是真不行,按久之后第三张图片上的黑色垫片就会位移,造成左右键手感变化。特别是常用的左键会变的键位很低甚至根本按不动,最后只能我手动把垫片扣回原来的位置,但这样是治标不治本,过一段时间垫片还会位移,隔三差五就得重新弄一次,这是这个鼠标最致命最严重的扣分项。 其次就是dpi和一般鼠标跨度不一样,不过这个可以安装雷蛇软件调整,姑且忽略不计。还有蓝牙模式低电量唤醒速度慢也不是大问题,可以忽略。 综合来讲,看在我是优惠期间买的这款鼠标,而且很少用键鼠打游戏,且这鼠标握持手感优秀的份子上留着凑合用了。要是我原价买这个且想拿来打竞技游戏,一定会气炸了吧。
k***z
收到手表面有层不知道是污渍还是配色,看起来一种脏乎乎的感觉,很不好看。 耐用度:这个要使用一段时间才知道 响应速度:正常的响应速度,也支持dpi调节 便携度:很小巧方便,当然很便携,并且接收器可以直接放在鼠标里面 外观颜值:还不错,挺好看的 其他特色:声音实在是太响了,啪啪作响的感觉,有点无法接受了
粉色