商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
才练习几次就断了。。。随便找了一根棍子都比这个坚实吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12英寸 蓝色 EMD60豪华套装
04sv1b70qfv4p3 非常抱歉给您不好的购物体验,赠品可以备用使用,要求较高的话可以单独购买下合适鼓棒练习哦,祝您生活愉快
2024-05-11 08:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12英寸 黑色 EMD40标准套装
04sv1b70qfv4p3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,遇到了问题您可以咨询咱们客服帮您处理下呢~
2024-03-10 20:41 回复
我***牛
心  得:
质量太差,买回来用了一次就开裂了,客服让自己用胶粘一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EMD60粉色套装【鼓+鼓架+2个包】
04sv1b70qfv4p3 您好,刚收到的商品有问题的话我们支持退换的哈,您这边已经使用一段时间出现这种问题是比较正常的呢 ,可以按照在线客服给您说的尝试一下的哈
2023-12-18 20:19 回复
j***y
心  得:
太差,给客服的,自己看吧,怎么充电都解释不清,客服真是垃圾中的垃圾!
颜  色:
DT50银色套装【鼓+鼓架+2个包】
04sv1b70qfv4p3 您好,很抱歉未能给您提供满意的购物体验,本产品两种供电方式,在家使用可以直接插附带的电源线供电使用,外出可以直接安装电池使用的哈!跟客服在线回复您的是一样哦,如果还是存在疑问,可以再联系客服告知哪里需要详细解释,我们再做讲解给您哈!
2023-10-22 17:31 回复
n***1
心  得:
商品换了一次,第一个商品显示屏漏液,这不可气,可气的是没有教程,这对新手非常不友好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DT50银色套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 您好,感谢您对eno产品的支持呢,很抱歉未能给您带来良好的购物体验,产品附带说明书,客服这边也有操作视频可做参考,您可以联系商家在线客服,我们为您提供帮助哦!
2023-05-29 21:17 回复
j***j
心  得:
没来得及拆快递,拆后发现跟描述还是有差异,不好使用,退也不能退了,浪费了
颜  色:
黑色标配【鼓+鼓架+送鼓棒电池】
南***言 您好,很抱歉给您带来不便,您收到有任何问题可以联系在线客服处理 感谢您的支持~
2023-02-04 14:32 回复
j***T
心  得:
包装烂了,拒收,一直不退款
颜  色:
南***言 您好 很抱歉给您带来不便 您可以联系在线客服给您催促处理退款 祝您生活愉快~
2022-08-25 21:54 回复
水***幸
心  得:
虚假宣传,鼓垫能打的地方也就22的直径就是比8寸稍微大一丁点而已。所谓的12寸也就是加上上面屏幕边缘也就290不够304.8的直径!!自带节拍器是好,可是商家不诚信!鼓垫实际偏小!新手不易打。不推介购买!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
南***言 您好 很抱歉给您带来不便 收到有任何问题可以联系在线客服反馈处理 感谢您的支持
2022-07-24 20:40 回复
2***5
心  得:
客服态度太差了,使用视频发过来还不是这个产品,让解释一下怎么使用也不愿意,一副你愿意用就用,不愿意用就退货吧,这种辣鸡店,赶紧倒闭吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色标配【鼓+鼓架+送鼓棒电池】
南***言 您好。很抱歉让您误会了,此件客服告知您调整下时值的哦,已发了操作视频给您看了。您可以详细看看下,同时也有说明书的。建议您参考下,给您带来不便,很抱歉,如有任何的问题可以随时咨询客服哦
2022-05-01 21:38 回复
j***h
心  得:
打久了里面的喇叭会坏,还是老老实实买垫子和节拍器
颜  色:
粉色标配【鼓+鼓架+送鼓棒电池】
南***言 亲爱的,产品一年质保的,有问题及时联系客服处理,会给您处理好的哦。感谢您的支持
2021-12-27 09:56 回复
成***霞
心  得:
效果不好, 不好用
颜  色:
黑色豪华套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,使用中遇到了问题您咨询咱们客服帮您处理下呢~
2021-12-13 11:15 回复
c***5
心  得:
把几下就跑出2一3厘米,上下也振功跳起,应该是架子问题吧?有知道原因的说下。客服说不可能。
颜  色:
蓝色豪华套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 这边已经看到了 您发的视频 您看一下我们客服给您解决的方案呢 有任何问题可以联系我们客服给您处理哦
2021-11-04 19:29 回复
j***1
心  得:
必须差评,把别人退的货给我发过来了,打开后还在装着旧电
颜  色:
新款EMD40套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 您好,发出的都是新的,电池是质检在发出之前质检的,检测好发出提前电池忘记拿下来了哦。很抱歉造成您的误解。 如有任何不满意的地方,随时都可以处理退换货的哦,感谢您的支持
2021-10-03 11:05 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色豪华套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 您好 产品有任何问题都是可以联系我们客服给您处理您的 祝您生活愉快
2021-09-19 22:45 回复
u***1
心  得:
并没有收到货
颜  色:
新款DT50套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 你好,很抱歉快递的问题给您添加麻烦了,联系下客服帮您找快递处理下呢
2021-09-07 20:50 回复
j***9
心  得:
上当了,节拍器没用过
颜  色:
南***言 您好,感谢您的反馈,不知道您不是操作失误的呢。您好,这款哑鼓是12寸(鼓面尺寸为240mm*290mm*120mm)的,标配、豪华版、升级版都是三合一(节拍器+测速器+计数器)电子哑鼓 这款建议您节拍操作建议点击更改节拍类型即可的哦.
2021-08-26 23:10 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色豪华套装【鼓+鼓架+2个包】
南***言 您好 产品收到有任何问题可以先联系客服解决哦 最好祝您生活愉快
2021-07-05 20:08 回复
注册会员
心  得:
垃圾玩意,没有电池,没有螺丝刀,你让我拿到了用头安电池?用头充电?
颜  色:
南***言 您好 感谢您的支持 您打开包装可以找一下 我们多少都送电池的哦 在海面里面夹着 您可以找一下的哦 有任何问题都是可以联系我们客服给您处理的哦 给您带来不便实在抱歉 祝您生活愉快~
2020-10-27 15:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准