j***C
宝贝收到,颜值颇让人满意。刚学会收听fm频率,其它的还在研究中,待逐步熟悉后再追加评价。快递小哥服务值得表扬,不辞辛苦,送货上门,贴心又暖心。
PL-680航空波段
c***d
商品包装精美规范,送货快捷及时,运送过程中没有损坏。收音机音质效果好,使用方便简洁,外观设计大方,性价比高,会推荐朋友们购买。
g***f
德生s-8800全能收音机收到多日,用了一段时间了,总体还是比较满意的。外形和我原有的德生2700一样。但质量和功能不可同日而语。的确,时代前进了,产品质量与时俱进…喜欢S-8800,先五星好评。好多功能还未使用,慢慢享受啊!会追评的。
j***E
很新,外观挺好,DC-06电源6-6.7V。价格659没有增品。
收音机很好 比较满意 功能简洁化就好了 有点繁琐
你***吖
超级差评,什么都不想说了,买回来试了试,之后再没用,再拿出来用,声音不清,店家不给退,也不给换,一直说要给维修,买回来才几天的新物品,谁愿意维修,可千万别来他家买了,服务态度差,超级差。
ICR-110调频可插卡
领***采 确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-07-17 10:33 回复
目前看起来还行。正在充电中。
j***A
物流也很快,高考时音质不错,值得推荐
PL-380银色(考试专用款)
PL-680航空波段
老爸用上了,不错,老品牌,买好几个德生了。
不错
ICR-110调频可插卡
产品属品牌类颜值高音质清晰试这点播了几个调频台没有杂音特别理想
黄***8
非常不错的一款网络收音机,可听新闻,音乐等,收台很多,音质很好,售后更赞!
鸭***王
操作很方便,我用的2.4GWIFI接收,非常稳定,反应也很快,比手机方便。机器内置了1G流量,到手就可以把玩。声音洪亮,不过喇叭口径小,声音不算好听。拆解比较容易,背面6颗螺丝拧下,前后面板可以拿下来,电路板上有3颗小螺丝,拔下多功能旋钮,有螺母,估计电路就可以取下,我没有做进一步拆解。锂电池有点小,如果是18650就好了。玩了几十年收音机,德生收音机也有几箱,德生机器的机械部分一般不禁造,比如音量电位器,按键锅片,都容易坏,好在德生售后口碑是非常好的,我这个机器玩了一天,多功能旋钮按下就没了反应,检查了一下,是模具设计不好,稍有变形,旋钮会被机壳阻挡,按不到位,旋钮下面垫片纸就好了。总体感觉,值得一玩。
NR100新款数显蓝色
资源丰富到极致,各种广播电台都能听到,还能听到老家县城的电台,是目前用过的功能最强大切价格实惠的网络收音机。系统使用的是朝元。
NR100新款数显红色
做工质感:做工质感优秀! 音质音效:音质音效非常好听! 操作难易:操作简单很好! 信号接收:接收信号强无杂音! 外形外观:外形外观美观时尚! 其他特色:很满意!值的购买!
霜***z
功能很全,基本能满足日常需求。外观再做的精致点,增加播放记忆等功能就好了。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
生***1
网络电台预设了好多电台节目,基本够用。只是少了境外的,有些遗憾。小小身体,音量不小,放到最大声不会破音。功能调节时,有点滞后感。总体还可以,给予四星评价。
南***湖
S-8800高端全波段
领***采 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们的在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持:我们才会做的更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们售后....一定会给您满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会错的!虽然我们不能保证产品百分百不会出问题,但是我们保证会百分百的解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~您可以参考使用说明书或者是咨询我们的客服进行使用这样可以让您快速学会使用我们的产品
2023-04-02 10:25 回复
第三个德生收音机📻📻📻📻。非常好用。
NR100新款数显红色
在京东自营店里买的东西,特意找了京东物流,还是发的中通快递,货物放在站点,离家五六公里路,还要老人自己去拿快递,能不能提前告知一下,那怕加快递费也可以,知道现在快递不好干,可顾客最起码有知情权吧
德生,不错。
臣***8
音质不错,内容丰富,德生做工还是值得信赖的!
蓝***子
选了好久好久最后下了决心,买了此款的收音机非常的喜欢,我们家的收音机家族又添了一个新成员,家里已经有四五台德生收音机,家里的几台收音机都不能听航空不断买了这台收音机听一听航空判断,有时候还是挺有意思的,就是送货的速度多少有点不太快,
S***l
孩子考试英语听力专用的,老师和网络都推荐这款,本来想京东自营双十一满减活动购买,但一到时间竟然都断货了,只能选京东自营厂商配货的这个链接,第三方快递速度一般,义乌发货的四天才到货,和TB比价下来价格不错,关键是要使用了逃不掉啊。本来想买灰色,但灰色无法用券,黑色孩子说太沉闷,最后选了银色,比向朋友接的灰色备用机敞亮,有新机感。做工还是很一般,2台机模具都有小缺陷,机身缝隙也不是很均匀,可用普通5号电池,也可用充电电池比较实用,其实考试机的关键是质量稳定,信号强,音质清晰,刚需购买!
PL-380银(考试专用)
德生(Tecsun)PL-380老人半导体 数字显示全波段收音机 校园广播四六级听力高考 考试收音机 (灰色)德生PL-380卖得还可以,功能够丰富,用户反馈也很不赖,重要是毫无异味,还是可以的。京东送货一直是神速,音质很好,搜台方便,一搜一个准,外形小巧玲珑的,拿在手上很轻。班主任推荐的这款,高考英语听力好帮手!预祝考试顺利!
PL-380灰(考试专用)
桃***0
物流快,功率强,音质清晰,必好评