质量问题太差
K3pro-超重低音|清晰悦耳
r***1 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!
2024-04-22 14:56 回复
N***z
要外貌有外貌,要重量有重量,家用小物美美的,充电线略短了些,如此
声音一般 听着感觉比较杂
2024-04-17 09:11 回复
2024-04-06 10:09 回复
无***o
质量感觉还行 音质感觉可以
2024-04-01 11:03 回复
外表有划痕。 估计是人家退了货的。
戍***神
质量挺好的,物流也很快,总体感觉不错!
K30-桌面蓝牙音箱
京东物流很迅速,服务态度也很好,客服细心👍买给妈妈用的,她惦记好长时间了,刚好看到这个产品,价格也可以接受,果断下单!做工不错,还送了一条充电用的线,操作简单且容易上手,音量够大!值得入手。
K30-桌面蓝牙音箱
质量很好,音质也不错,就是包装盒破破烂烂的!快递小哥服务非常到位!
浅***伤
一分钱一分货,坐在音响边上都卡的要死……京东自营真是越来越差劲了……
2024-03-19 17:10 回复
设计外形还是瞒好看的,手触质感不错,操作简单易用,按说明连接笔记本也容易。音质只能说可以,比本本自带喇叭好些,毕竟价格在那里,不能强求。
u***s
好用小巧好看不贵不错的蓝牙音箱,京东快递赞。
K30-桌面蓝牙音箱
小巧可爱,音质不错。
j***L
公司活动不错,价格合理,物流快
井***彬
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***Y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
铜***z
不仅仅是低音方面表现优异,联想K3 Pro蓝牙音箱在高音和中音方面也表现不俗。它支持蓝牙5.0,能够提供更加高效稳定的音频传输。此外,它还搭载了一个DSP数字信号处理器,可以对音频信号进行数字优化和增强,呈现更加真实的音效。
宝***i
挺好的,手机笔记本都可以用,颜值也还不错。
K3plus-炫酷七彩灯|蓝牙插卡两用
声音响亮,播放效果不错
K3pro-超重低音|清晰悦耳
用起来还好吧,音质一般,不过这个价位也不要求啥了
2024-03-05 11:35 回复
拿到手感觉沉甸甸的,正好在听书直接链接上,音质效果直接惊艳到我了,这个价格买到这样的品质值了。
吐***槽
朋友推荐购买的,K3的升级版,颜值做工这一块没得挑,音质也非常棒👍🏻
K3pro-超重低音|清晰悦耳
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
K30-桌面蓝牙音箱
美观大气,还没用,不知道效果怎样。
在***鱼
音质不错就是充满电也就只能听5-6首歌,算了
K3plus-炫酷七彩灯|蓝牙插卡两用
年会活动伴手礼,非常nice
O***2
刚刚使用确实不错,连接很方便,有三种灯光模式,个人感觉很不错,挺炫酷的
凌***鸭
好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装很好,颜值不错,质量也没有问题完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手完美,产品很惊艳,性价比合适我只是想给个好评吗?一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕