青***蔺
这款产品真是太棒了!它的设计非常人性化,使用起来非常方便。而且,它的质量也非常可靠,让我非常满意。我会向我的朋友们强烈推荐这款产品。
z***忘
用了还不到一个月就粘不住了
j***O
第二次购买服务好
【吸盘款】-按压吸附
差差差,根本贴不住,没有几分钟就掉下来了。
您没有填写评价内容
【吸盘款】-按压吸附
广***1 尊敬的用户您好: 感谢您对本店的支持!如使用上有什么问题可以随时联系在线客服咨询,我们定会及时为您处理,请您放心!祝您生活愉快!
2024-04-27 09:11 回复
维***灾
很实惠。。。。。。。。
7***惯
比以前的同种款式的手机支架要更精致,夹片由松到紧,左右和下面能起到很好的支撑作用
挺好的产品
j***W
物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物!
阳***行
东东好 态度好 服务快 物流快 送货上门 棒棒哒!!!!!
【吸盘款】-按压吸附
宝贝不错,好用,不看说明书都能搞懂,但是对于一点想象力都没有的人来说,建议店家配张说明书
j***T
天热时会掉落,夏天没法用
【两用款】-吸盘+出风口三角架
广***1 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
好用
【三用款】吸盘+出风口架+硅胶夹
太垃圾了,根本就不是我
【三用款】吸盘+出风口架+硅胶夹
光多拉京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
p***6
第二次购买了 简洁实用 大气磅礴
u***u
放在车上没有想象的那么好用
2024-04-22 17:10 回复
自***想
不是特别的稳,放在车子里经常会掉下来,就是那个吸盘部分,本身手机也不算重,但是就是吸不稳,只能用那个架子夹在出风口那里.
2024-04-22 17:10 回复
2024-04-20 14:14 回复
那个包装有点low,装支架的纸盒还是像是退货回来的那种
2024-04-20 14:14 回复
j***雨
用半个月就不沾了,废了
都***评
第二次买了,吸盘式手机支架好用,值得购买。
J***y
不错很美观很结实,手机再也不会掉出来了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
星***8
大占位置11111111
非常满意
臭***2
好用,已经购买好几个了,结实稳定性好,安装简单
臭***2
好用,已经购买好几个了,安装简单,结实稳定性特别好
A***陳
这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来~
X***g
总体来说,还不错哦,值得购买,看上去非常的牢固。