咪***胆
多***H
买来试试,看~说很好用,目前还没发现有什么效果,估计要坚持使用。便宜实惠,保湿挺好的。京东送货快,第一天买,第二天就送到
​很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
苍***天
不知道好不好,反正我用的过敏,体验很不好
小***丸
这个给我老婆买的,我老婆的皮肤有点奇怪。她明明是干皮,却很讨厌那种黏腻的感觉。找了很长时间,感觉这个还不错。
用过最好的修护保湿精华,北方干燥的季节,用后2天脸就不泛红,不紧绷,不起皮了。而且保湿不油腻,搭配一点基础保湿的面霜,第二天起来皮肤很水润。
n***6
性价比还可以,配送很及时。京东很有保障,希望有更多优惠。使用起来清爽不油腻,感觉挺天然的。没有什么化学味道。感觉还是挺好用的。多次回购了。
因为用了眼霜,所以也挺期待,期待补水保湿!
按压头设计,使用非常方便,透明质地,好吸收,不油腻,味道清淡。一年四季都可以用,保湿效果不错,秋冬季节外出回来,脸上一点都不拔干。
p***4
保湿效果不错,吸收挺好的,一点也不油腻
f***f
吸收快,
包装的很好,日期是2022年12月份。
干性皮肤,角质层薄,用后没有不适感,质地清爽不粘腻,味道清淡,保湿力度可以,温和不刺激,已经回购两次了
成***尹
自己是属于黑眼圈比较重的 每天晚上都坚持涂 先说说我觉得有变化的 细纹真的有变淡 可能是用的时间比较短 只有一点点的变化 我知足了其次黑眼圈确实没啥变化 这应该和我自己有关系 总是熬夜没办法 总体来说性价比确实不错
马应龙,国民品牌,质量保证,产品好用
j***I
第一次买用过再说
n***6
使用效果挺好的,不过护肤保养的产品,都不能立竿见影的及时立刻有效果,还需要后续使用在个人体会,因人而异。京东自营质量又保障的,期望可以依托京东这个大平台,提供更多优惠给消费者。
用起挺好得,没浪费钱
阿***室
东西很好,非常满意,一直在京东购买东西,大平台非常值得信任,有什么问题都可以及时得到解决,以后也会一直支持。满分好评没毛病
没有味道,也很好吸收
j***H
包装感觉很好看,特别有份量感,再用几周看看效果吧 吸收程度:比较好吸收 保湿效果:很好 产品质地:很轻盈顺滑
收到货了发现这个瓶子质感真的太好了!好惊喜 设计的很好看 通过好几瓶眼霜 凑单买了精华 价格也很实惠 包装也很好看 期待好用
A***时
物流很快 马应龙国货之光 保湿效果不错 敏感肤放心用本人敏感肤 用后很舒服 淡淡的味道很天然 吸收效果很好 已 推荐给身边朋友
靖***-
价格便宜,敏感肌不过敏
感觉不错,期待效果呢
無***量
东西是正品,价格也很公道,希望可以有更多的活动和优惠,更好的品质,更优的价格,才更值得向大家大力推荐!
大***淘
很清淡,些许黏稠,保湿力度还可以!不刺激,没什么不舒服的反应。日常护肤还是可以的,搭配精油啥的,也是很好催开,不搓泥。不错!
g***f
很好用,过敏的激素脸已经慢慢恢复了!
支持国货,但愿有用,