1***o
物流很快,质量很好,价格实惠,大牌品质,孩子很喜欢,迪卡侬质量不错,但是包上没有商标或者图案,建议宣传宣传,有个图标,孩子使用质量很好,不知道是不是结实。
黑色55L
很满意,做工不错,质量可靠,性价比高,强烈推荐
-***-
现在都用环保袋了,点个赞,包展开挺大,符合预期。
黑色55L
反正我是给好评了。
黑色55L
第一眼见到感觉还挺不错的 容量也可以 因为是买来当旅行包的 之前一直放着没用 第一次用没想到就出现了线头 也是迪卡侬忠实用户了 没想到这品控 唉 一言难尽 仁者见仁智者见智吧
j***S
值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
古***胜
运行很快。产品一般。,
c***h
非常好的包,尤其是两边可收纳鞋的设计
M***2
结实耐用 出门旅游必备
黑色55L
质量料子做工甚至不如20块的街头小包,东西特别差,很难用,甚至打开都得折腾半天,客服态度就是滚刀肉,不解决问题,只会说抱歉,说抱歉有用的话还要消费者协会干什么用,第一次京东差评,请各位买家睁大眼睛理性选择。
T***q
东西非常好,很大很能装
L***u
物流很快 包的容量很大 用起来不错
G***7
不错的 好用的 可以的
是***啊
非常好的包,我用来每天去健身房带衣服裤子和鞋子用来使用,包的材质也非常耐用,空间大,侧面有放鞋的带拉链口袋,用来去健身携带衣物再适合不过。
超级棒的包,两个侧面都能放一双鞋,中间的大小足够2颗篮球
3***x
就是大包的话还是合格的,质量还行
o***j
京东购物还是很放心的,质量好,物流快,服务好,五星好评,产品质量杠杠的,使用了一段时间很满意,京东整体服务都不错,从货品到快递员都值得信赖五星好评!
u***u
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评,下次再来。
桦***里
摸起来感觉质量一般,容易破的感觉
黑色55L
确实大容量,看上去很结实,出行就靠它了
大***旧
物美价廉,质量可靠,完美体验,下次还买。点个赞!
小***i
挺大的,质量摸着也还不错。
婉***水
用料不错,重量轻,容量大
北***栩
好用,展开空间很大。
j***I
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~⑨收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全
H***M
真的很大,而且做工也是比较精致的,布料的话会薄一点,但是还是比较能装的,我的话是用来装滑雪用品,除了板剩下的东西都在这个包里装下,但是如果是一般用来健身使用的话,建议买小一号的包这样的话可能便携性会更高一点
黑色55L
支持下,东西寄回老家了,还没有看到,给老妈买的新娘礼物,还是不错滴,质量很好支持下,东西寄回老家了,还没有看到,给老妈买的新娘礼物,还是不错滴,质量很好支持下,东西寄回老家了,还没有看到,给老妈买的新娘礼物,还是不错滴,质量很好
Q***土
好多次购买感觉还可以,物美价廉,值得拥有,功能齐全。物超所值。好多次购买感觉还可以,物美价廉,值得拥有,功能齐全。物超所值。
快***5
包大小合适,没有异味,设计合理,功能强大。