l***n
东西收到,购买的商品非常好非常好,十分满意。发货速度比较快,包装非常仔细、严密。很满意的一次购物。非常不错。 快递运送速度非常快。
葛***7
特别好用,超出预期效果了,有人摁门铃就是触发视频通话,手机可以接听,可以喊话
很好,清楚
无卡
先说优点:安装简单,只要门上留有猫眼孔,就很容易。画面也还算清晰,夜间效果也可以,基本满足我的要求 不足:可以设置1秒就触发,但不能设置发送消息的时间,可能我只是想录下来,不一定要每次都推送 电池大约一个月时间充一次吧,也算能接受
蒂***包
很清楚 很好用 随时看到
瑞***3
安装便捷,物流迅速,夜视能力强,操作简单使用方便,绝对正品,用料真实,还会购买,物超所值,分量十足,图像清晰,细节把控到位
无卡
观看视频后,女生也很好上手按装。视频很清楚不错。大品牌直得信赖。
很好,很实用
买***T
萤石大牌子,专业,安全防护值得信赖。这款猫眼非常不错,质量很好,做工精细,包装精美。屏幕很高清,拍照摄像很及时,拍照很清楚,广角摄像头,能把门外全方位拍摄下来,设备反应很灵敏,有人出入能够及时的抓拍摄像,安全性大大地提高的👍京东自营买的正品有保障,物流给力,送达及时,非常满意的购物体验。
无卡
萤石京东自营旗舰店 产品好才是真的好哦,没有什么比您入手到的安全与守护更重要的啦~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持~
2024-04-26 14:29 回复
故***丶
认真对比了很多家,最终选择了萤石这款,海康旗下的,小巧,清晰,质感很好。app操作,简单明了。用来装在父母门口,家里有老人小孩也不用担心了,门口有人就回推送消息及时。
无卡
**粥1234567 萤石的产品是很棒,但您的眼光更棒,看中了这么棒的产品,为您的眼光送去~么么哒哟,(๑′ᴗ‵๑)
2024-04-26 14:30 回复
发货快,第二天就到了。包装完好,专业简便。服务好,安装指导到位,一键复原后从新链接就好了。有份量的产品,沉实可靠,显示清晰,链接可靠。赞👍
无卡
**粥1234567 高颜值的设计,强大的功能,尽享科技守护。感谢您对萤小石的大力支持与肯定!
2024-04-26 14:36 回复
x***a
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制 粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
无卡
萤石京东自营旗舰店 嘻嘻,您真是慧眼识英雄呢ヾ(๑╹◡╹)ノ" ,咱这功夫可不是吹来的~感动于您对宝贝的喜爱与分享,给予您贴心的服务,一直是我们努力的目标!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-26 14:40 回复
恐***症
非常不错,图像也很清晰。
可***翅
很不错哦,安全感拉满,不过买的时候看好尺寸,我就没看好尺寸,导致洞小了装不进去
西***生
追求性价比可买2c,这个大气上档次,买了也不后悔。第三台回购。型号我都买了。
无卡
东西收到了,马上安装,也挺好安装的,然后的录像很清晰。值得购买啊
无卡
**粥1234567 哎呀嘛,性价比的小公举被您给发现了,为有好眼光的您鼓掌~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-04-25 14:37 回复
笨***后
京东快递真的快,安装也很方便快捷,外观不错,已经连上App使用了,收费项目太多,许多功能都要收费,这些功能别的品牌都是自备的基本功能,这点不好。家里都用的荧石,下单时也没注意看,就这样吧。总体不错
无卡
萤石京东自营旗舰店 您好,其实设备基础的功能都是免费的哈,一般家用和小商铺使用都是足够用了的,一些增值服务的确是需要收费的呢,请您见谅。若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服哈,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持~
2024-04-25 14:37 回复
给家里买的,不错非常棒,出门也安心了
无卡
萤石京东自营旗舰店 您觉得满意我们就放心了,后期有需要的地方随时联系~【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:06 回复
老品牌,一如既往的好用,值得推荐!
无卡
安装简单,反应灵敏,图像清晰,信号稳定,加载也很快
S***3
不错的产品。。。。。
暮***紫
质量不错,安装一个比较安心,安装简单,质量可靠,快递服务很好
l***i
智能猫眼最好的作用之一是能监控防盗门外的异常,相当于在楼道装了一个监控。这款智能猫眼尽管价格高,但品质没得说,拍摄画面很清晰,推荐有需求的用户购买。
无卡
萤石京东自营旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:06 回复
纯***年
杂说呢,能用,灵敏度调到中等,基本就可以拍到路过人的正面。但是充满电续航半个月左右,时间比较短,视频边缘畸变明显。之前用的小米那个1S,经常充不上电,充不上电修理需要换屏幕总成,说是集成度高。这个用下来和小米对比的话,做工外观,安装卡口这些和小米还是没法比,小米充电口是type-c,这个是mini-usb的。小米的视频畸变也控制得很好(小米是鹿客那个猫眼的贴牌产品)。希望能用久一点。
无卡
快递迅速,包装完好无缺
第二次购买,第一台使用2年多出现黑屏,第二台期待更耐久
j***月
发货快,包装完好,使用效果非常好,人影像非常清楚,按装,充电都非常方便
无卡
萤石京东自营旗舰店 家庭安全通通交给萤小石就对啦,(๑′ᴗ‵๑)感谢您对萤石的大力支持与肯定!
2024-04-24 16:07 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
无卡
安装方便,图片清晰,操作简单
无卡
萤石京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,我们会不断的推出智能家居产品,希望能够得到您更多的认可和支持!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-24 16:08 回复