q***a
用过了质量不错就是酒店被子尺寸不好说
双人四件套【SMS级】
客服态度非常好,耐心解答各种问题。四件套是真空压缩包装的,看着挺不错的,选择了加厚型的,住酒店可以安心了。
印花四件套【 五层加厚】
东西包装很放心,但床单还是会不小心就撕破,弹性还是不够。
印花三件套【五层加厚】
京东购物方便,送货快,退换不费事,价格适中,基本上所有品牌都能找得到,最喜欢京东自营的产品,第二天就能送到,不耽误使用,京东plus会员还有额外优惠,服务也很好,知道为啥写这么多字么,因为字数够了还有京豆,可以抵现金结账,目前没在京东踩雷,祝自己事事顺利!
y***c
图个心里安慰查了,有没有,本身干净与否也不见得,可以提前买了邮寄到酒店,然后到了就可以直接用了,很方便,被罩套起来费劲,望改进
印花三件套【五层加厚】
狼***者
划算 便宜。。。。。。
双人四件套【SMS级】
旅游必备,一次性的,用完直接扔了,
印花四件套【 五层加厚】
s***1 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-04-16 08:54 回复
1***娇
很薄,容易破。要小心套,被罩扎身上不舒服。不好
2024-04-13 21:22 回复
买过可以………………
W***r
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
魁***影
物流很快,第二天就到了。是压缩包样式的一袋,还没有打开用,但是包装完好,生产日期也很新
j***B
摸起来很舒服,质量也挺不错的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
挽***者
B***K
好用,方便携带。。不占地方,
q***a
这款还用就是价格有点略贵
L***L
很滑也不是很厚挺薄的,但是这个价格也就可以了
印花四件套【 五层加厚】
三利毛巾 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-04-03 15:17 回复
b***n
宝贝收到啦,很不错哦!质量很好,做工精细,材质出众,与描述的完全一致。包装严实,没有任何损坏。发货速度也超级快,服务态度很好。整体来说,性价比很高,完全超出了我的期望值。真心很满意这次购物体验,是一次很棒的网购!下次有需要还会继续光顾,也会推荐给身边的朋友
j***B
摸起来很舒服,质量也挺不错的。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
麦***麦
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
双人四件套【SMS级】
睡起来的吧有些不太好,有些不舒服
单人三件套【SMS级】
买回老家,还没有用,看着应该还不错
印花四件套【 五层加厚】
东西送到了,不错,价格也比较实惠,值得购买推荐,不错的卖家。
单人三件套【SMS级】
往***梦
趁着活动价,凑单买两套
j***B
带娃坐火车,感觉卧铺不是很干净,看~推荐这个品牌的一次性床品,抱着试试看的想法,买了一套试试,没想到真不错,会推荐给朋友。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***B
摸起来很舒服,质量也挺不错的。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***B
发货快,包装仔细,真空的不占地方。打开包装,产品质量还可以,试用过后再追评。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***B
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。