-***-
放在小朋友房间里,小朋友说来着这个蚊香液没有其他味道,也没有蚊子咬他了。好用
5瓶1定时加热器(无香型)
来的当天晚上就用上了,从蚊子咬我两个包之后,插上调最大的大档位,很快就感觉不到蚊子了,然后我又给调小了,一晚上安睡。这个充电头真的是亮点,可以调节时间,又可以调节用量,非常节能。就是刚刚拍照的时候摸起来油油的,可能是蒸发留下的。
o***t
好用,解放双手,以前不太爱拧螺丝,现在就是玩
君***l
效果很好,用了就没听过蚊子叫声了
Z***6
非常好用的一款蚊香液
光***5
这款榄菊电蚊香液套装非常实用,6瓶可以非常持久。无香型设计避免了浓烈的气味,使用起来更舒适。配套的加热器加热迅速,驱蚊效果显著,使用后蚊子明显减少。尤其适合夏季夜晚,保证了安稳的睡眠。非常满意这次购买,性价比极高,推荐给有驱蚊需求的朋友们。
元***呀
感觉驱蚊效果挺好的
n***3
夏天必备,无烟不呛,还挺方便
猪***娃
可以,也没啥味道的。
p***7
价格便宜到货快,用着不错啊,安全性高,
3瓶1器(无香型130晚)
驱蚊效果很好,也没有任何味道,价格也很便宜,这个定时的很方便,之前老是忘记关,,
n***5
无味道,驱蚊效果挺不错!!
超***娘
OK OK很不错,很不错,下两周就收到了,包装没有问题,之前的那个没有水了,就买了这个牌子,试一下,看看这个好不好用,OK OK
l***q
驱虫效果非常不错,用起来房间就没有蚊子叮咬的感觉。
我***-
发货快,物流给力,不漏液,无异味,不错
3瓶1器(无香型130晚)
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
3瓶1器(无香型130晚)
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【无加热器】8瓶400晚
J***8
不错啊,大品牌的质量就是值得信赖,趁着活动购买性价比真的非常的高,收到货打开看效果没有令我失望,群众的眼睛是雪亮的,跟着爆款买准没错
【无香型】6瓶2器300晚
一直都是用这款蚊香液,效果还是不错的,之前没有用蚊香的时候半夜经常有蚊子咬呀,用了以后蚊子再也没有来光顾过了!
5瓶1定时加热器(无香型)
品牌在这应该好用。第一次买
【无香型】6瓶2器300晚
之前夏天一直用的榄菊的电蚊香片,需要每天换蚊香片,后来看家里人用的这个电蚊香液,直接装上一瓶蚊香液,不用弄脏手,剩余多少一目了然,用完了才需要更换一下,感觉更加方便,驱蚊效果也是很不错。
蝌***H
愿***啊
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
5瓶1定时加热器(无香型)
因为本大佬很懒不想每个产品都去点评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,特别是京东自营店的和京造产品,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递也很快,一般情况都是第二天就收到了,小哥都是送到家的。我会一直支持下去的,服务超级棒,我买过的宝贝都加入了购物车,只要想买就可以立即购买。
应***蒙
带线款放在哪都很方便使用,做工很精细,双十一活动价买很优惠,正在使用中。
悠***风
就是要这种能定时的,不用经常开关,能调大小,用了后蚊子没了,还是榄菊好
昨***来
不错喔………非常喜欢……
y***m
蚊香液还是要买品牌有保障的,健康安全
2瓶(清香型100晚,仅液)
价格不贵,效果不错,睡前提前通电1小时,整晚都没有蚊子。驱蚊器还有档位和时间设定,使用起来挺方面。物流给力。
5瓶1定时加热器(无香型)
一直信赖京东商品,物美价廉,值得购买~
2瓶(无香型100晚,仅液)