感觉比较软,支撑差一点。我觉得有点软。
巧***訾
质量不错,特别舒服,支撑强
记忆棉坐垫-藏青
外包装完好,内包装完好,坐垫品相完好,坐起来很舒适,微孔透气效果好,久坐也很轻松,皮尔卡丹坐垫是大品牌,京东自营的,值得信赖。
c***h
坐垫很舒适,做工精细,质量不错
蕞***定
东西很好,质量也不错!
记忆棉坐垫-藏青
尺寸偏小,夏天坐有些热
赛***利
先买了一个,使用后感觉材质很好,做工也非常精细,软硬适中,回弹良好,且特别符合生理曲线,为了给久坐不动的身体做好健康防护,我连续三次下单一共购买了四个坐垫,三个网面,一个凝胶,我和老婆在办公室各放了一个,家里放了一个,车上放了一个,我的家人都很喜欢。京东自营发货快,效率高,服务好,很满意的一次购物,无愧于皮尔卡丹大品牌。
记忆棉U型坐垫-藏青
赛***利
记忆棉凝胶坐垫-灰色
一般
大***4
东西还不错,坐上去的感觉是比较软绵绵的给大家点建议一定要买大一点的,买小了容易隔着
记忆棉坐垫-灰色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
A***3
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
记忆棉坐垫-灰色
皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫 人体工学记忆棉办公坐垫痔疮垫椅垫久坐神器学生屁股垫子灰,经常购买这个牌子的产品,物流很快,服务很好。
酥***藕
屁感还不错吧,挺弹的,不过不知道之后会不会衰弱,目前坐着没啥问题,等以后吧。
坐感舒服 久坐不累 挺好的
9***u
物流很快 隔天收到了 商品品质不错
记忆棉坐垫-灰色
u4966b2lbytxhg 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品是有质量保障的,产品收到有问题您随时联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2024-05-08 18:08 回复
下单后隔天就到货了。放座位上坐下去很舒适,面料是抓绒的,时间久了也不会变亮,弹性很好,唯一不足的就是尺寸偏小了一点,再大一圈就完美了。
苗***龙
体重大的话感觉坐久了会有点酸,但是也不影响使用
墨***王
宝贝收到了,很惊喜,质量一般,很一般的一次购物。我不会继续回购的,店家不值得信赖。东西不错,还有优惠,可以放心加钱购买,不要犹豫了
L***s
非常的厚实,包装完好,尝试坐了一下,座久了也不会累,非常的舒服,有利于腰腿疼痛的人。但是平常还是需要注意,不能长时间久坐。
记忆棉坐垫-灰色
坐了一上午感觉很舒服,再打一圈尺寸更佳。
u***f
座垫很舒服,回弹快。
记忆棉凝胶坐垫-灰色
本来就是嫌座椅特别硬影响腿部血液循环,没想到这个垫子边缘更硬!坐半天腿就涨了
记忆棉凝胶坐垫-黑色
u4966b2lbytxhg 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品在使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 18:09 回复
k***n
购买这个品牌很多次,总体用下,感觉挺好!
太热
记忆棉凝胶坐垫-黑色
2024-05-06 18:05 回复
快***超
质量很好,买的很合我心意,最近一直坐凳子上时间久了屁股不舒服,这个简直太合适了,刚买就试了下特别舒服,京东自营质量有保障,放心购买
记忆棉凝胶坐垫-藏青
非常好,坐着很舒服的。
l***B
产品还可以,快递好给力。
不***松
此坐垫跟价位比起来的话,价格略高,质量没有想象中的好,跟在~有的一比。