j***P
M***8
记忆棉坐垫-灰色
产品柔软,坐着舒服,拿着轻便,挺好的
i***墨
东西很好,物流很快,我想要的东西,挑挑拣拣了很多家,最后终于选择在他们家里买到了,感谢感谢感谢,万分感谢!!!!!!!!
记忆棉坐垫-灰色
很舒服,软硬度也可以,非常不错
宇***Y
东西很不错下次还会再来的
记忆棉坐垫-藏青
Y***M
垫子很厚实柔软,坐上去很舒服,回弹也很好,一下买了三个,给家里人每人一个,分别放在家里和办公室里用,也没有什么怪味,质量有保证。
记忆棉坐垫-灰色
还可以,挺软的,不知道耐不耐用,物流很快,隔天就到了
南***7
商品很不错,使用的很舒服,感觉可以再买几个备用
月***哥
非常的好
记忆棉凝胶坐垫-藏青
挺好
记忆棉坐垫-灰色
成品沙发垫,尺寸几乎各种沙发椅子板凳都能用,也不会打滑,坐着感觉还是行。虽然直接放在木板上感觉还是薄了点。但如果本来有垫子,作为补充就还是很好。
u***e
这是第 N 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,下次再来!
记忆棉坐垫-藏青
夕***p
亲测推荐 ,做工很好,物流快,客服很棒,点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。还不错,很柔软,弹性不错。我会继续回购的,店家值得信赖特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。,坐下去就扁扁了,一点不硌屁股,又软乎又防凉屁股,很不错的垫子,很满意的一次购物。
记忆棉坐垫-灰色
非常好的一个坐垫,坐着非常舒服,而且最爽的是,这大小和我这个椅子差不多,可以说是刚刚好,质地很柔软,再也不怕久坐了,这下可以起飞了
真***6
记忆棉坐垫-灰色
垫子很好。坐着也很舒服。就是略有味道 其他都很好
记忆棉坐垫-灰色
产品质量好,坐起感觉很舒服。
玉***哇
挺好用
记忆棉凝胶坐垫-灰色
用着还行,不算好也不算差
记忆棉坐垫-灰色
非常好看,特别好用的
K***A
贼垃圾,一点都不能回弹,贼薄,坐着腚痛
记忆棉坐垫-灰色
a***2 非常感谢您对我们的支持,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:30 回复
一***的
总体感觉还不错,坐着挺舒服的,尤其是这个设计比较贴合大腿的形状,另外每次起来都能很快回弹,保证透气,个人感觉久坐的人用这个可以!
呼***毒
垫子挺好的,很厚实,很结实
j***J
皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫 人体工学记忆棉办公坐垫痔疮垫椅垫久坐神器学生屁股垫子灰 很不错!质量很好做工精细!
记忆棉坐垫-灰色
又薄又塌,,一屁股就做到底了,完全没有支撑性。该硌屁股还是硌
2024-04-27 17:01 回复
质量很好,体感舒服,设计符合人体结构,购物体验相当不错
j***Q
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!垫着很舒服 软弹
苹***木
没有预想中的那么好,有点脏,只好取下来洗过再用。
我***呢
很舒服但是有点小,建议买大一点