第一次接触胜为的产品是在公司的会议室里,用的是hdmi接收器,通过网线传输100米后,高清信号很稳定,画质看上去很舒服。胜为的高清线也用料扎实,传输信号稳定。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
30米
1米
y***o
很好,传输速度很快
5米
好用不贵,经济实惠,而且非常匹配。非常的满意,之前的线坏了,着急用,发货非常的迅速,没耽误使用,收到货以后完美匹配,非常的满意。
她***她
产品质量:质量很好,也是非常耐用的。 产品性能:性能不错,传输清晰!
1.5米
第1回觉得京东plus这么的优秀。 在西藏出差,地方还比较偏! 临时需要用了一根线。 结果其他的快递很难到,京东第2天就能到,plus还免邮费。 给京东一个大大的赞。
飘***艳
1.5米
非常快捷,便利,一次很好的体验
HDMI视频采集卡
1080P60Hz【专业级】采集卡
默***l
搭配分频器一起买的延长线,挺好用的,质量不错,调试也挺简单的,直接插上就可以投屏操作,比原来方便使用多了,挺好的,质量不错。
10米
俊***赞
质量好,效果好,满意好评
口碑热销爆款【无线投屏器】
HOT热卖[HDMI/一键投屏] 投屏器
搜***刮
成***8
产品质量:很好 兼容性能:和老电视无缝连接 其他特色:物流真快
M***8
买回来是搭配HDMI切换器使用的,要三根才能行,一根接电脑主机,一根接硬盘录像机,这样就能无缝切换屏幕信息,非常方便和稳定。性价比很高,线材柔软不僵硬。
昂***g
京东购买配送放心,这款产品非常非常好,支持京东自营,下次继续买。比在外面买便宜,值得购买,质量有保障。在京东买这个产品,确实不错,京东送货很快,值得购买。下次继续买,在京东自营买,品质有保障,值得购买,非常非常好,下次继续买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
-***-
满意
p***7
性价比很高啊,老电脑的福音。这样老电脑连接HDMI线到电视上,稳定很多。
10米
h***木
挑来挑去还是选的这家,到货以后看着很惊喜,质感特别好,相对来说这个价格太划算了,这几天事多,还没试用,用过后过来评价效果。
5米
京东自营一如既往的快速大厂产品包装干净整洁卫生当天下单第二天收货满满**的快速不耽误使用,性价比高,总体满意,值得推荐。。
曾***妮
闻***生
买了两根,有一根有干扰信号,满屏红点
1.5米
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-04-25 13:50 回复
孤***G
用来连接电脑与音响的,挺好的
青***3
产品质量:连接稳定,方便快捷,做工非常精细,小巧。 产品性能:没有出闪屏,画面很清晰,胜为大品牌,值得信赖! 兼容性能:产品很好,老式手机也能稳定连接投屏,高龄人也会操作,简单易懂。 外形外观:颜值属于高颜值的,很迷你,携带不占空间。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
n***i
包装很严实无破损,质量很不错,效果很不错,物流很给力。
寰***子
质量很棒,线的做工很细很结实,线的长度可以根据自家需求选择这个真的很好,避免浪费或者不够长的尴尬了,物流是真的很快
j***鸑
产品质量:没有延迟很好用不错 外形外观:时尚大方很小巧携带方便 产品包装:包装严谨,无损坏 兼容性能:兼容性强,我拿来玩游戏直播都可以用 产品性能:性能稳定好评这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
好用
2米