铁***族
好用,安装方便,响应很快
p***9
直接插在iPhone15 pro max上 传文件速度非常惊喜 不愧是10Gbps的解决方案
龙***1
物美价廉物超所值!值得购买!
新***木
小而强大,移动固态速度快呀
勇***计
外形外观:好看,拆装也方便,个人超级喜欢,潮流 读写速度:写入速度很快,总体传输很快,满意 便携性能:方便携带,小巧玲珑,值得购买值得拥有 散热效果:连续用一个小时,都不是很热,散热也很不错 其他特殊:派送速度很快,服务态度很好
L***o
发货快,送货也快,使用也方便!
NGFF SATA【免工具】银5Gbps
东西很好!物流很给力!
NVMe/SATA【双协议】黑10Gbps
做工超级好,速度很快很稳定
速度不快,最多不到200M,一般够用了
小***东
这款固态硬盘盒简直太棒了!安装简便,速度飞快,让数据存储变得更加高效。外观时尚,质感出色,非常耐用。强烈推荐给需要升级存储设备的朋友们,绝对是物超所值的好选择!
奔***吸
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
付***聪
设计经典,免工具,方便使用!
福***8
硬盘盒质量很好,外观设计好看,做工精致,传输数据速度快。
炫***踪
方便拆装!速度快!推荐
NVMe/SATA【双协议】银10Gbps
元创时代-小O 亲,每每看到您如此给力的好评,偶的小心脏就“咚咚”个不停,心想这又会是一个茶饭不思的下午了,谢谢亲,亲一定也拥有一颗像我们奥睿科一样善良的、热情的、潇洒不羁的小心脏~o(∩_∩)o
2024-01-30 14:36 回复
这个挺好的,笔记本和台式机都能用。
欢***曲
外形外观:外观小巧,利于携带 读写速度: 读写速度很快,具体没有测试,个人感觉响应很快,插上即显示图标 便携性能:特别便携 散热效果:散热很好的
h***n
外形外观:外形简约,免工具设计,不用工具即可完成硬盘的拆卸和组装,非常方便 散热效果:附带导热硅胶和散热马甲,既方便散热又填充空间,减少晃动空间 便携性能:体积小巧,方便携带,配的数据线也是短线,方便
C***8
好用,漂亮
c***c
外形外观:时尚大气 很漂亮 便携性能:大小合适 散热效果:散热良好 其他特殊:自带双C线 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
只***营
非常不错。
追***忧
很好用的硬盘盒,家里的硬盘可以继续发挥余热了。只是个头有些大,比较占地方。
M.2 NVMe【免工具】黑10Gbps
奥睿科(ORICO)京东自营官方旗舰店 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-12-29 13:42 回复
h***x
终于用上了,轻便金属外壳,散热效果不错。狂填写了1.5T数据都没有感觉很热……可能是现在气温比较低的原因吧,总体来说唯一缺陷是没有配C-A的线了。
M.2 NVMe【免工具】银10Gbps
元创时代-小O 偶然中相遇,缘分不容易,您话语中的满满信任,一定会让我们为您倾心倾力,感谢您对奥睿科的支持,送您一朵小fafa~(*^▽^*)
2023-12-29 13:42 回复
宝贝不错,双typc-c头,读写速度很快
NVMe/SATA【双协议】黑10Gbps
自营商品就是靠谱送货速度快质量有保障!!
M.2 NVMe【免工具】银10Gbps
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-12-29 14:44 回复
很小巧,精致,送货挺快的。读写速度还可以。
NGFF SATA【免工具】银5Gbps
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-12-29 14:46 回复
京东速度很快,当天下单第二天就到了,这是第二次购买奥睿科的硬盘了,一直都相信这家硬盘的质量,虽然有底盖有问题但还是给我换了,传输速度很快的,送了一根type c的线,不错的!总的来说还是可以的!
M.2 NVMe【免工具】黑10Gbps
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2023-12-29 14:50 回复
M.2 NVMe【免工具】黑10Gbps
奥睿科(ORICO)京东自营官方旗舰店 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近奥睿科的这一天!感谢您的大力支持,希望您的每一天都是阳光满满,幸福满满~
2023-12-29 14:51 回复
p***s
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是。唯一不足的是后盖的卡扣是塑料的真的很容易摔坏。
M.2 NVMe【免工具】黑10Gbps
最近这款m2固态硬盘盒好多家都没有货,这家货源充足,发货快,给个赞。本来在别家买的结果没有货卖家还放假了,干着急,这家就不错,提的问题一一解惑,速度杠杠的,用的是镁光固态硬盘,测速软件写入速度可观,但实际写入差不多在200至300,相对来说已经算是不错的了!做工非常不错,送的螺丝刀也很好!
M.2 NVMe【免工具】黑10Gbps
奥睿科(ORICO)京东自营官方旗舰店 偶然中相遇,缘分不容易,您话语中的满满信任,一定会让我们为您倾心倾力,感谢您对奥睿科的支持,送您一朵小fafa~(*^▽^*)
2023-12-08 16:04 回复