物流很快,材料很亲肤,穿着舒服
36=80AB
以后内衣就你家了,意外收获,收型,样式都没得说
开***行
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
萌***懂
买来送闺蜜的礼物,她特别喜欢,说是穿起来很性感,面料也很舒服,颜色很正,非常好看。可以开始买小了,京东换货太给力了,直接带新的过来换货。特别满意!
34=75AB
东西非常不错,穿起来很舒服,快递速度很快,服务态度很好,洗发和护发的多多低VVVGgvg国粹传承VGH
s***y
这内衣我一般都是穿这种号码,第一次买这种牌子的内衣有点窄,下次要买大一码太紧了,带了两个小时都有拉得紧紧的痕~感觉这种牌子是偏小的应个人的内衣按照自己的尺寸来买吧,反正我穿上去都感觉很紧,哎,太不舒服了
o***0
颜色跟图片一样,穿起来舒适又好看,快递哥很给力,够快。
36=80AB
物流很快,文胸尺码合适,但内裤有点小瑕疵,蕾丝破了个小洞,自己针线缝上,懒得退换了
小***东
很不错,就是有点小了,内裤总夹里面去
C***X
面料舒适透气,不空杯2、蕾丝边边很性感好看,红色布料很显白3、隐私保护很好,不透露个人信息4、发货很快,前一天下单,后一天就到了。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
34=75AB
内衣很漂亮,版型,图案,花色,颜色都非常喜欢,买了送给妹妹的本命年继续,她非常喜欢。买的号小了点换了货,商家也是很给力,直接拿来新的换走旧的,无缝对接,这服务也没谁了,一如既往支持京东。新换的大一号的非常合身,上身很舒服哦!
j***Z
内衣收到了,质量不错,物流很快,便宜实惠,值得购买……
q***8
内衣很漂亮,版型,图案,花色,颜色都非常喜欢,买了送给妹妹的本命年继续,她非常喜欢。买的号小了点换了货,商家也是很给力,直接拿来新的换走旧的,无缝对接,这服务也没谁了,一如既往支持京东。 新换的大一号的非常合身,上身很舒服哦!
q***8
h***v
颜色洋气,尺码标准,样式漂亮又性感,不俗气,本命年穿日常穿都好看。
34=75AB
面料:面料舒服,穿上感觉很好 尺码:尺码合适,穿上正好,很准确 质量:质量很好,下次继续回购 价格:价格实惠便宜
j***S
这个色差太大了吧
38=85AB
快递包装完好,款式很美,送姐妹的本命年套装,好看的,她很喜欢。
34=75AB
穿着挺舒服,样子也挺好看
32=70AB
买来订婚穿的,是正红色,质量不错。
b***e
1、面料舒适透气,不空杯 2、蕾丝边边很性感好看,红色布料很显白 3、隐私保护很好,不透露个人信息 4、发货很快,前一天下单,后一天就到了。
p***m
挺好的,质量不错的哈哈哈哈
L***梅
刚开始担心不合适,打开试试刚好合适♥
j***Y
发货速度快,服务态度好,包装完好无破损。私密包装,保护隐私。 面料:外面是绸面,看着比较有档次。实物颜色比图片暗些,不是亮红色。 尺码:合适。 舒适度:肩带比较开 价格:一百多,还行吧。 杯型:贴合,不会空杯。
j***E
质量好,款式好,快递很快。
34=75AB
1、内衣穿戴起来起来效果特别明显,穿起来很舒服,穿衣服就算露出肩带看起来也是很性感的,真的是一次非常心仪的购物!我要夸爆它了!,对我来说实惠又好用!还会继续光顾的!下水后,不变形,穿起来也不勒肉,整体挺不错的,真心感觉不错大小合适颜色真的是我的最爱! 2、内衣套装质量很赞,纯棉面料柔软舒适,款式新颖,花边漂亮,做工精细,没线头,透气性好。
m***t
买来结婚穿里面的 材质很喜欢 丝丝滑滑的 码数刚刚好穿在里面 感觉自信了很多 第一次买这个牌子的内衣 喜欢
32=70AB
物流快,收到货后打开看,是自己喜欢的款式,柔软,没有时间去试,但是相信浪莎大品牌,质量方面放心,穿着应该舒服。