滤芯一直买这个品牌的用,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
y***h
家里的饮水机前置过滤器该换滤芯了,一直用的是钻芯的滤芯,正好京东上有这种套装,一次可以买一年的用量,很划算。快递速度很快,包装很好。
j***J
买了两套钻心净水器滤芯,收到货很满意,在京东自营买的就是好,比我过去买的其它牌子的滤芯好,看看钻心的PP棉滤芯就能比较出高低来,钻心的很细腻,卷的也很紧固,包装也很好,心子还是用小纸盒一个个装好的很用心!客服服务也很好,态度好,很专业,***何鉴别和使用,涨知识了,以后滤芯就买京东自营的钻牌了!
10寸前置三级滤芯套装
原装滤芯质量还是不错的,价格也不贵
升级通用PP棉4支装
物流很快,包装完好无损,客服解释非常详细,已经装上了,好评!
0***a
第一次购买净水器滤芯自己更换。商家客服态度非常好,帮忙选每一级的型号。每一步如何更换都不耐其烦的指教,最后完美更换完毕,一次愉快的购物。
1***e
尺寸标准,轻松就安装完毕,不漏水,冲洗半小时后数值降到2,非常优秀!下次采购还是选这个牌子!
升级通用PP棉4支装
1***e
10寸平口通用4PP+2CTO+2UDF套装
物流速度很快,完美匹配我的机器,省去不少钱,厂家贴心送了快拆把手,就是扭着比较费劲,必须得大力才能把它装紧一点。总之,还是挺好的。
10寸平口通用4PP+2CTO+2UDF套装
挺好的,买了好几次了,好用
你***药
钻芯饮水过滤芯套装,PP棉5微米初滤,活性炭阻垢除味,超滤膜0.01微米精滤,三级10寸桶滤芯替换用,价格适当好用健康饮水。
加***3
整体来讲还可以吧,自营产品里面来讲的话,速度还是比较快的,一分钱一分货吧,看着是潇洒哥代言的,还可以吧?用这个牌子,有好几次了
林***木
自己装了一个净水器,没有滤芯了,就京东上看了这款,价格很实惠,一年全部五级滤芯也才一百多,自己更换又方便,出来的水也挺好的没有异味
h***q
东西还可以,用了几天目前没发现有啥问题,应该还可以,价格相对很优惠,很便宜了,一套也就*块钱,很低廉品质也不错,挺好的,推荐大家购买,用了几天还可以的
10寸前置三级滤芯套装
刚收到货,包装不错,用后再追评!
10寸前置三级滤芯套装
多次购买了,质量是真的不错,安装前要核对是不是同一种类型的,上次买的是1mm和5mm的滤芯安装上去挺合适的,安装的时候注意密封圈。
好用
d***w
方便携带安全,过滤效果还是可以的,关键是价格还是非常非常地实惠。保质期限合理利用了过滤的效果跟过程。推荐大家一起来看看这些
10寸UF超滤膜阻垢碳套装
钻芯压缩活性炭滤芯不错,做工精细 ,经济实惠,无数次购买 ,快递员送货上门 ,我满意 ,谢谢卖家。
升级10寸CTO活性炭4支装
钻芯阻垢滤芯不错 ,做工精细 ,无数次购买 ,快递送货上门 ,我满意 ,谢谢卖家 。
d***z
不错比想象的还要好
10寸前置三级滤芯套装
钻芯10寸阻垢滤不错,做工精细,无数次购买,快递服务好 ,送货上门,我满意,谢谢卖家。
u***z
升级10寸UF超滤膜4支装
垃圾产品,全部塑料,里面像绳子一样的,还有大量胶水
猫***5
物流很快,第一次购买,期待产品好用,京东的还是比较可看的
y***h
家里的饮水机前置过滤器FOF阻垢炭滤芯每6个月换一个到期了,这次正好赶上京东活动,于是下单一下子购买了4个,可以用两年了。
升级10寸阻垢碳4支装
雨***檬
包装还行,比较满意的一次购物,唯一不满的是,送来的两款滤芯,盒子外观一模一样,还要拆开盒子看,才知道里面是哪款,总体性价比还可以吧,这次京东上没啥活动
升级10寸UDF颗粒碳2支装
雨***檬
包装很好,比较满意的一次购物,价格实惠性价比高,安装简单,配的工具非常方便,大品牌,放心用,易耗品,需要会再来。唯一缺点是,买了两款滤芯,外观盒子看着一模一样,要拆开盒子看
进***家