闲***8
音质音效:高保真,非常纯净,降噪效果很好。 舒适度:戴着非常舒适,大小可调节,适耳度很高。 做工质感:质感不错,符合价位,值得体验。 续航能力:续航能力满足长时间听音乐要求。
毛***爹
露丝宝贝的新代言!支持露丝宝贝!新耳机真的太好用了,很轻,待久了不会累,做工非常好 音质音效:音质真的很棒,比之前买的bose好多了,绝对是2000以内的神机了。
K***Q
喜欢露思,看到露思带自己就想尝试一下第一次买这个款式的耳机🎧出乎意料的好 ,降噪效果特别好一带上世界就是我的,支持代言人赵露思人美心善。 舒适度:佳 续航能力:可以用好久 音质音效:非常不错 做工质感:好好看
7***c
使用耳机一段时间了,耳机确实很棒,续航能力强,音质很棒,我比较喜欢安静,所以它的降噪我很喜欢。
爱***y
支持代言人赵露思!💜💜💜
TOUR ONE M2降噪香槟金
音质非常不错,品质非常满意!
p***p
做工质感:设计优雅,外观精致,佩戴舒适 音质音效:音质清晰饱满,降噪效果显著 续航能力:续航时间长!! 因为代言人赵露思买的!
TOUR ONE M2降噪香槟金
物流速度非常的块,耳机不管从那个方面来说都是非常棒的
妹***猪
恋爱纪念日送给女朋友的,女朋友很喜欢赵露思,收到礼物后很高兴,音质也很好,以后在旅途路上也不怕噪音了,一百分一百分
0***d
音质很好,喜欢这个品牌
TOUR ONE M2降噪耳机钢琴黑
之前在实体店看过,很喜欢这个样子,这次活动价格也优惠,关键是这个耳机戴着不夹脑袋,很舒服,凹造型也比较好看,nice!
悉***Q
睡眠质量很差,一点风吹草动都睡不着。尤其下夜班白天睡觉小城市训练飞机嘎嘎头顶乱飞。恨没有rpg,于是我买了这款降噪耳机。 讲真的现在科技这么强么。我连的平板放轻音乐开降噪,床头柜手机收到短信那个提示音可以听见,室外天上飞机听不见了🫢,我还害怕闹钟听不见呢。不吹不捧。 做工质感:很柔软,两千块包值的 音质音效:确实比我之前的几款耳机强,太专业我听不出来,毕竟不是发烧友哈哈
好***0
支持赵露思 第一次用蓝牙耳机 体验感超棒 !以后就用这个耳机听露思的歌!
TOUR ONE M2降噪香槟金
颜值非常高,而且音质也很棒,支持代言人赵露思,这个香槟色的我觉得是完全可以闭眼入的
TOUR ONE M2降噪香槟金
get√代言人赵露思同款,耳机带着非常舒服,很百搭 音质音效:降噪嘎嘎好 续航能力:非常好
月***书
音质非常完美,降噪很好,戴眼镜也能戴着很舒服,耳机质感很好,收到很惊喜,希望能陪伴我很久!大中华区代言人赵露思很美!💜
TOUR ONE M2降噪香槟金
配送速度快,颜色好看,做工质感很好,音质音效也很棒
TOUR ONE M2降噪耳机钢琴黑
软***狸
不错哟!支持赵露思成为哈曼大中华区品牌代言人~ 到手完全被惊艳到 体验下来使用感也是非常不错的 对比原先购买的头戴式耳机增加了许多功能 让人感觉到物有所值 相信自己之后也会继续购买!支持代言人赵露思!
0***p
这款耳机音质出色,佩戴舒适。低音深沉有力,高音清晰悦耳。续航时间长,充电速度快。外观设计时尚,携带方便。非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
j***Z
音质不错~满意!也支持咱们代言人赵露思。推荐~
l***i
很不错,赵露思同款!很喜欢!颜色也很不错
赵***_
耳机质感非常的不错,降噪很OK,摘下戴上也很灵敏,还可以自定义,贴一些小贴纸,非常的漂亮!很喜欢,很有质感
j***W
宝贝收到了,颜值还可以,就是不能正常使用。
TOUR ONE M2降噪香槟金
xf917zg10jm7tk 尊敬的客户,您好。我们产品都是保证全新正品,产品是有一年质保的哈,亲在使用过程中如有任何问题都可以联系我们为亲处理哦。其他亲们也可放心购买,有任何问题都可以联系我们哦,保障您购物无忧哦
2024-05-23 11:11 回复
因为喜欢赵露思买的,刚刚到货迫不及待连接ipad试了试,音质特别好!特别喜欢!听音乐追剧还是这种大耳机好,爽!
TOUR ONE M2降噪香槟金
看到赵露思使用后就入手啦,耳机佩戴感受不错 整体比较轻,音质也特别好 继续使用中~
t***a
颜值担当,很有质感,app做得也很漂亮,拿回来还有固件升级,现在618期间价格非常合适
是***_
耳机挺好 降噪功能很nice 颜色也很好看适合拍照片 拿到手上质感很不错 支持代言人赵露思
TOUR ONE M2降噪香槟金
支持支持,JBL质量挺好的,这款颜值还很高,用起来挺舒适的,耳朵不会难受。京东物流也很快,前天下午下单第二天早上就到了。续航能力也很好,音质音效很高,降噪功能不错。
TOUR ONE M2降噪香槟金
整体重量很轻 质感很好 而且是触屏控制 能在对话时智能环境音。用了一首低音神曲测试,也没有糊掉
有***逸