商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
收到的墨囊数量不够只有48支
颜  色:
2.6mm口径-50支-蓝色
j***3
心  得:
不爱出水
颜  色:
3.4mm口径-30支-蓝黑色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-10 11:22 回复
A***l
心  得:
很不耐用啊
颜  色:
2.6mm口径-30支-蓝色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-30 16:49 回复
D***0
心  得:
不是想象中那么好擦 买了对应的橡皮,擦后还是有痕迹。孩子最后还是用钢笔擦擦掉的。
颜  色:
2.6mm口径-30支-蓝黑色
2024-04-10 13:30 回复
j***8
心  得:
颜色偏淡,不够黑
颜  色:
2.6mm口径-30支-黑色
2024-04-02 10:41 回复
然***4
心  得:
颜色太浅 ,喜欢深黑色的不适合
颜  色:
2024-04-02 10:43 回复
j***v
心  得:
有破的,联系客服建议退货或换货,没有其它处理方式
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.6mm口径-50支-蓝黑色
2024-04-02 10:43 回复
泣***凤
心  得:
这又重新下了单,试了一支墨囊,体验就是:颜色中规中矩不够深,擦完之后留的印迹有点重。 本来买这款热可擦英雄墨囊,想跟罗氏的比一下,看看谁好,结果还不如罗氏。 罗氏的颜色深,擦完之后留的印迹浅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-11 12:01 回复
j***w
心  得:
不好用,墨不容易干,写出来被手碰到本子上都是花的,到处都是墨印,不便宜还不好用
颜  色:
3.4mm口径-50支-蓝黑色
2024-03-12 13:50 回复
u***4
心  得:
墨囊用起来很快,还是用墨水实惠些。
颜  色:
2024-03-12 14:00 回复
最***天
心  得:
客服很好 快递很好 颜色很浅,擦除效果也一般,擦后痕迹比较明显,不如另一家的,价格还比隔壁贵,不会再买了。
颜  色:
3.4mm口径-30支-黑色
英雄京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-01-23 16:00 回复
y***6
心  得:
还专门咨询了大小。结果还是错的。耽误我时间还需要换货。差评。太不专业了
颜  色:
英雄自营** 实在抱歉,货品都是有成本的,您不换货直接要求补发实在满足不了,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-12-29 11:50 回复
L***0
心  得:
用起来一般,易堵易干
颜  色:
3.4mm口径-50支-蓝色
2023-12-25 09:57 回复
尊***来
心  得:
30个装,少一个,而且还有一个是空的。
颜  色:
2023-12-18 15:01 回复
j***h
心  得:
不知道是不是因为是可擦的,写出来墨是灰黑色,就像黑色退了色的感觉
颜  色:
3.4mm口径-50支-黑色
2023-12-12 16:12 回复
r***w
心  得:
墨囊里面的墨水太少了 连续打开好几个都不行有的甚至都基本没有水,笔还可以手感也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-01 12:01 回复
风***9
心  得:
颜色太淡了
颜  色:
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-01 12:01 回复
老***馍
心  得:
质量大不如从前。
颜  色:
3.4mm口径-30支-蓝色
2023-11-21 11:06 回复
u***g
心  得:
支数不对,我买了两个色的,就少了三支,希望商家下回数好
颜  色:
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:35 回复
西***6
心  得:
一般
颜  色:
2.6mm口径-30支-蓝色
2023-11-07 16:24 回复
划***郸
心  得:
新钢笔,擦不干净,不知道其他人是否也这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:08 回复
凯***己
心  得:
同样的问题,不是墨不好,是钢笔还有待提高
颜  色:
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:11 回复
j***o
心  得:
时间久了变色
颜  色:
2023-10-31 22:21 回复
注册会员
心  得:
我和孩子都认为,有点浅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 您好,这款是热可擦墨囊,颜色会稍微显淡一些,如有任何问题可以联系在线客服为您解决。
2023-10-31 22:23 回复
j***p
心  得:
明明要的纯蓝,发的黑蓝没有截图现在是死无对证😂,这款断墨明显
颜  色:
英雄自营** 尊敬的客户您好,从商品名称了解你下的是蓝黑色的墨囊哈,应该是您下单时候选错了。东西是没有发错的哈。
2023-10-31 22:30 回复
灬***丶
心  得:
一般,有时候半天不出水
颜  色:
2023-10-17 09:47 回复
u***i
心  得:
拿到手盒子里面全是墨水
颜  色:
2023-10-17 09:53 回复
红***9
心  得:
能不能做成透明的,这种外观颜色完全看不清里面还有没有墨水。其他的没问题。
颜  色:
2.6mm口径-30支-蓝黑色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-09-26 18:17 回复
嘤***蛋
心  得:
墨水不知道怎么样,但是一打开包装,数了一下刚好50支不多不少,其中还有一只是坏的。其余的有部分墨囊居然有毛刺! 整体做工粗糙不像是英雄原厂生产。与其他的同型号墨囊相比,握在手中感觉这个英雄的好轻啊,不知道会不会没装满。因为是非透明壳所以看不到。大家看图片就可以了。 已经与客服沟通,就这一支墨囊是无法使用,同意退返我1元钱。没想到要了二维码,说是三日之内到账。我的天!买其他品牌吧!我已经冷的发抖了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 尊敬的客户您好,我们这边和客户沟通协商的返款是按照顺序来进行,还请您理解,谢谢。
2023-09-14 14:58 回复
j***7
心  得:
奔着英雄的牌子来的,第一次买,居然漏墨,客服喊退换,但是急着用,也就没换了,而且墨囊的质感也不好,还没店里买的其他杂牌有质感。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-09-06 11:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准