u***g
连接方便音质一流,包装美观,物流及时
东西很不错
听***1
操作简单,只需2节5号电池
堂***t
挺好的,再也不用去KTV啦嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈
超***a
长辈很喜欢,每天都在家里唱歌,电视也是小米的,链接很快
碩***u
不错 很好 挺喜欢的
大屏版 2支装
巨巨巨方便,巨好用,孕妇不让去ktv ,果断买了个在家唱,咱就是说,除了好用还是好用,太棒了,也可以当礼物送朋友,超级实用
Q***儿
这个终于能连上米家了
秋***蝶
话筒不错哦,大品牌,就是好像只能用在小米电视机上面,买错了啊。。。。其他电视用不了呢
大屏版 2支装
使用简单,但是两个很影响体验的问题,一个是时不时出现没声音的问题,不知道什么原因,客服相当于没用,ai客服,二是收音效果一般。但是价格相对便宜,如果只是凑合用一下的话还是推荐的,如果想要较好的体验,那还是价钱好好搞一下吧
大屏版 2支装
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。如通过 HDMI 或 S/PDIF 外接音响发声,可建议只用自带扬声器测试设备功能是否异常。因部分外接设备具备麦克风或系统输入功能会导致 MIJIA K 歌麦克风大屏版出现无声。单机麦克风切换键,语音提示“麦克风音量调节“,然后调节音量+,调到适当大;MIJIA K歌麦克风 大屏版,28mm 动圈咪芯,声卡级 DSP 芯片,36 种预设音效,接入米家 App,一键唤醒小爱同学,U 段无线 K 歌。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-20 13:35 回复
u***k
不错,
大屏版 2支装
第二次买了,第一个不见了,给孩子上学用,方便联系,不错不错
小***兄
怎么说呢,有时候会有一下断,就是不出声。但也就一秒就好了,但这个价格,在家唱歌太划算了。搭配小米电视,妥妥家庭娱乐场所,哈哈哈哈,很棒
大屏版 2支装
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
大屏版 2支装
米家麦克风收到了,配合小米电视使用非常好用,各种ktv唱歌软件豆可以支持评分!质量很好,价格实惠,一次愉快的购物,值得购买。一直支持小米。!
z***虎
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
大屏版 2支装
音效还可以,但收音会断断续续,就是会突然有个两三秒没声音了,不知道是什么原因
大屏版 2支装
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查电量是否充足,从新连接尝试。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 15:53 回复
J***3
配送速度快,包装很好
影***瞬
这一款正好米粉节性价比还是可以的,相对而言的话,它用于家庭用确实不错。拿回去小孩子就赶紧拿起来试了,现在还在尝试着怎么调节音量问题,其他的话暂时都没什么问题,米家的产品还是适用于小米产品。
大屏版 2支装
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-11 13:38 回复
小米值的信赖
灰***机
非常好用,音效有几十种,适合家庭使用,k歌神器,人人都是麦霸。
大屏版 2支装
东西好信任米家!!!
青***记
和电视机连接不错 很简单 调节后 可以简单唱唱歌
j***L
我觉得比外面的话筒好多了,而且特别轻盈,看起来也特别高级,用起来特别方便,物流也特别快。很喜欢小米的东西,下次一定还会再来的。
大屏版 2支装
很精致,犹豫了很久终于购入了,希望下一次有airtag保护钥匙
刘***起
不装音箱音质不好。
大屏版 2支装
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,开机状态下,单击电源按键(离上次切换音效超过 5 秒,单击电源按键,则提示当前音效)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 19:24 回复
话筒质量很好,发货速度快,性价比非常高,推荐购买
大屏版 2支装
永远喜欢小米,设计很漂亮!
自***瑞
非常好,很满意,家里电视小米的,麦克通过蓝牙连接电视,直接连接,很方便,下载一个 K 歌软件,在家就能轻轻松松 K 歌,非常满意