70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
非常期待的音箱已收到,箱体厚重,整体音质很好,几百元有这样的效果令我非常满意!真心值得购买。
8***a
618的促销力度非常大,三百多买的,便宜吧
j***松
活动价购买了,一直喜欢的音箱入手了,价格非常实惠,品质和惠威音箱一样,价格便宜了一半,大功率,音质非常好。
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
外形外观: 外形很漂亮,包装也很精致,这个尺寸刚刚好,特别喜欢这款音箱。 做工质感:做工比较好,前面的可以取下来看到里面的构造。这个音响音质非常棒。 音质音效:自带的声音音质就比较好,几乎不用调连接方式,也可以用蓝牙。非常的方便。 安装难易:安装很简单,后面的线还标注着红色的接口。按照上面的要求是不会连接错的,两个音箱刚好组成立体声音道。 其他特色:音箱大气简约,连接方便,已经回顾了。希望这款音箱能够让很多的好伙伴喜欢听音乐。
60W功率/纯木皮面/4音单元/蓝牙
对比我的漫步者和麦博,这个音箱真的是不满意,低音打到底就是哄哄声,黑色罩子竟然碰了一下直接开了,还得自己按回去,这是刚刚出厂的?
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
8qk40btg55daus 尊敬的用户:您好,感谢您选购奋达品牌音箱,防尘罩是可拆卸的。对比漫步者和麦博的,在这个价格性价比中,他们没这个价位的产品呢。如您在产品的使用中有任何疑问可致电4001038886咨询。谢谢!
2024-06-12 11:41 回复
用一段时间再来评价。感觉东西还行,价格不贵,音质也还可以。要是可以语音控制,更智能一点就更好了。
70W大功率65英寸蓝牙多媒体音箱
猪***t
好久没用音箱了,一直都是耳机,看到这款就买了。性价比无敌。木质箱体非常有质感,音源可以选择蓝牙,这点我挺喜欢的,线已经够多了,能少一条是一条。两个音箱距离拉开一点就有立体声的效果
丶***环
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
s***q
音质可以
j***Q
音质相当好,质感也很不错,两百出头有这个质量很好了。
达***森
音质不错,有层次感和辨识度,性价比也高。但,有几个地方的不足。一,光煞,右侧按钮音箱的二极管太亮,尤其是U盘读盘播放时一直闪一直闪,令人略有不适;二,U盘播放时,下一首按钮只有短按下一首的功能,没有长按下一文件夹功能,相对之前的低功能版本的奋达音箱这项功能被砍很让人遗憾。
可以
M***n
音质很好,低音雄浑、高音清澈,听音乐、看电影都很棒,物有所值的一款音响。
捧***你
怎么说呢,不支持无线话筒麦克风,买了用不了
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
音质比预期的好,无杂音
A***o
听起来还是挺不错的,手上也没有更好的音响可以对比,有个遥控可以应对电脑关机后有杂音的问题.
月***水
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 音质音效:不错不错,这个价位相当好了 做工质感:做工精良,外观精美,可遥控操作
可以
自***-
非常hifi ,宣传的千元内找对手还真是名副其实。底大一级压死人,可以秒了同价位所有的便携音箱,battle其他牌子的2.0音箱也能打,低音量很足,听起来很过瘾,做工精细,底噪控制的挺不错。
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
u盘可以播放除了m4a后缀的音乐,音质不错。但是蓝牙只支持sbc编码,而且音质很差
A***o
外形外观:外观很好 做工质感:木头的质感摸着很舒服 音质音效:这个价钱这个音效还是不错了 安装难易:小学生都能安装好的啦
凯***0
升级喇叭/HiFi音质蓝牙/60W功率
这个音响用几个字来形容就叫物美价廉。非常的大气高端上档次。在京东上面看了很久下单了这个音响。用了一段时间。非常的满意。
j***行
这个价格只能说真香。音量绝对够用,音质嘛,还行。我比较看重的功能是可以用光纤线,3.5的连电脑总是有电流声,用光纤线可以很好的避免这个问题。做工质感对的起这个价位了,我觉得还是比较值得入手的。
这效果刚刚的
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
不错 之前买了r45bt就感觉不错 但是感觉功率有点小 这次轰个大功率 嘎嘎的 就是低音有点浑
发烧级音效-120W大功率/HIFI音质
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 音质听起来不错 对得起这个价格 和漫步者mr4比起来外形外观上个人感觉奋达略胜一筹,这款音箱当做电视的拓展音响足够用了。这个价位区间里 算是比较有性价比的产品了毕竟到手才三百多 有蓝牙 还有遥控器 同价位的漫步者没有配蓝牙。
升级喇叭/HiFi音质蓝牙/60W功率
包装很满意,里外两层纸箱,用了心的。外观中规中矩,功能多,可以连接蓝牙、u盘播放…,还没试这些。先接好电脑听了下,音质过得去,清晰,没有电流杂音那些。先煲一段时间再说,希望不比漫步者差
爆款-50W功率实木/4音单元/蓝牙
之前用的惠威D1100,价位一样,只能说奋达的声音调教,相比较之下,没有惠威的讨喜。 外形很好看,碾压同价位产品。功率也够大,但与其说他是一个hifi音响,不如定位为客厅电视音响。看电视电影比较适合,但作为电脑音响,功率太大也发挥不出来,因为空间小。 看评价有位老哥拆看里面结构简单,同级别惠威我也拆开了,电容之类的,哪怕我这个外行看上去也要扎实的多。 总体来讲,还是比较满意的。 视频的声音都有点闷,实际听感要好很多。