女儿反应声音有点小
N***g
不错的体验,下次会继续光顾的。
88键智能款【木架款+琴凳套装】
给孩子练手用的,音质非常清晰,手感也不错,关键是很轻便拿取方便
西***下
音质:此琴音质很不错,还有很多音源可选。 手感:键盘有不错的力道,能感应手指的力量大小。用作初学者学习非常适用。 功能:琴音和预置和旋和鼓点很多,很不错。
88键智能款【木架款+琴凳套装】
东西收到了,买的是电子琴,外包装一般,有点重。这个价格到底还是不可以的,没有买过这种,弹起来,手感没有钢琴好,有塑料的声音,也会抖动。没有想到这个大意了,功能比较简易,哎,只能这样了,不能买啊,要买还是要多一点买个好点的舒服一些
88键智能款【木架款+琴凳套装】
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-03-23 11:00 回复
很好
宋***生
哈哈哈斤斤计较斤斤计较怎么了、一点就不会让别人开心而已
88键智能款【木架款+琴凳套装】
这个钢琴真的好好的,弹起来很舒服,摆在家里也很好看。就是应该出了点概率很小很小问题。送货送的也很快呜呜
万***天
有了这个真的爱不释手
88键智能款【木架款+琴凳套装】
质量很好的,好的好的好的好的
88键智能款【木架款+琴凳套装】
马马虎虎,凑合凑合用
88键智能款【木架款+琴凳套装】
昨天拍的今天到了,质量不错,值得购买
88键智能款【木架款+琴凳套装】
本次购物满意。我现在都在京东买生活用品及衣服等各种东西,物品齐全,只有你想不到的,没有买不到的,足不出户就可挑选满意的物品,加上是京东的pLUs会员,折上折,物美价廉,质量有保证当天下单,京东自营后第二天就到了,速度快,质量好,专属包装完好,大件的物品还直接送货上门,省时省力,售后服务也很好,京东,我最喜欢的超市。
黄***6
音质:小朋友好满意 手感:舒服 功能:非常多,最喜欢的可以调声音大小,随时练习都不会影响到他人 音源:机器音不算重,适合初学者
刘***萱
质量很差,都是划痕,塑料感很强,还有的地方塑料翘起来了,破的。音色很一般。客服态度不好,
88键智能款【木架款+琴凳套装】
寰***器 尊敬的客户您好 ,宝贝收到是需要再次调音哦 , 因为运输的过程中 ,天气干燥与湿度, 音准都会发生改变的 ,调音也是非常简单的 ,由于吉他乐器商品的特殊性,很多细节部位都是需要手工完成,可能我们的商品不够完美,未达到您的预期效果,京东自营的商品均符合厂家质检标准, 京东自营从不销售假货及旧货,客户如需帮助可直接找本店在线客服哦 , 我们有琴师录制简单易懂的视频哦, 再次感谢客户对我司的支持, 谢谢!
2024-01-29 08:29 回复
湘***瑜
隐***鸟
孩子要学一些音乐知识,需要有一个琴用来练习。这个琴做工很好,按键设计手感清晰,而且可以跟练,自带电池也是非常实用,非常适合孩子使用。
依***超
收到就试弹了一下,还不错,组装方便,孩子很喜欢,本次购物很愉快,没有任何瑕疵,京东物流很给力,快递员送货上门,服务很到位。
小***亮
很不错,孩子很喜欢,坚持练,音质也不错
88键智能款【木架款+琴凳套装】
孩子刚开始学钢琴,拿这个练练指法还可以,音色就没法说啦,毕竟价钱在这,一分钱一分货。 音质:难听呵呵 手感:一般般吧 便携:塑料壳子,塑料按键,分量确实轻飘飘
2023-12-10 08:52 回复
箫***客
功能:商品界面的参数上写的是不支持蓝牙,收到货后确实没有蓝牙功能;但是商品功能介绍界面,又有关于蓝牙功能的图片,建议删除,容易误导消费者! 其它功能:自带的节拍器功能不支持调节拍速度,这个功能形同虚设! 手感:键盘手感和钢琴没法比,但也符合这个价位; 音色功能键:03琴音的音准很准;但是00、01、02音准偏高一点! 音质和力度也符合这个价位; 一分价钱一分货!
88键智能款【木架款+琴凳套装】
音质不错 。孩子非常喜欢
88键智能款【木架款+琴凳套装】
他很喜欢,每天勤学苦练,简单又好操作,领了app上的同步课程,进行了简单入门课程学习,适合初学者,不比去课外补习班效果差,!
配送员服务非常好
开***k
缺了踏板,客服态度很好补发了
S***M
电子琴挺好的,孩子非常喜欢
l***z
电子琴很不错,手感好,外形好,配套的东西也很不错。一看就高大上,给孩子买的,孩子到手以后非常的喜欢,全5分好评,希望能一直用下去。
阿***L
买了的琴有点问题,已经退了。
i***w
不错的卖家,发货快,服务好,物流给力:东西品质良好,方便好用,应该好评。
二***叫
钢琴安装方便,声音触感都可以,可以练习