白色-冰蓝光
x***e
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
月***影
无轴的,声音不会太吵,正常40分贝左右 键盘显光是单一颜色,鼠标显光会替换 这个价格买下,我很满意 深圳发货,我刚好在深圳,下午下单,下班就到手了
金属黑-冰蓝光+游戏鼠标
可以的这个价位这种键盘已经挺好的了。
整体感觉还不错想要的可以考虑考虑
白色-冰蓝光+游戏鼠标+耳机
这个价格其实其他都还行,就是键盘整体是弯的,放不平,你让人怎么用呢?这边按那边翘起来了,难受的。
白色-冰蓝光+游戏鼠标+耳机
玄***1 亲爱哒,可能是物流过程中比较暴力导致键盘面板弯曲了一点哦,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-24 18:04 回复
3***z
键盘响应过慢
j***声
妈的,键位按不下去,你**感信?键帽背光不明显,根本看不清
金属黑-混光
逆***海
键盘上面是金属质感的,感觉还不错,鼠标就是普通的鼠标,不过这个价位也算可以了。
r***6
非常适合玩游戏!
j***P
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
金属黑-混光+游戏鼠标
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
开***3
很好。手感超好
货很好,建议买
z***t
三件套鼠标是坏的
白色-冰蓝光+游戏鼠标
玄***1 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-17 19:25 回复
质量不错,样式很喜欢
暴***财
谨慎购买可能发的键盘存在工艺瑕疵,浪费时间
金属黑-混光
玄***1 亲爱哒,咱们的产品都是京东仓库发货的全新正品呢,质量都是有保障的,我们的产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-16 18:43 回复
2024-04-16 18:46 回复
看着好看,,用着也很好,很划算,这个价钱可以了
j***F
用起来挺流畅的
C***u
萧***瘾
非常实用
白色-冰蓝光+游戏鼠标
键盘非常的满意 很精美 不过鼠标的灯关不了 这点就很烦<(`^´)> 其他都OK的
回车键不灵敏要使劲按才能行
金属黑-混光+游戏鼠标
前行者(EWEADN)京东自营旗舰店 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-14 17:56 回复
键盘没问题,鼠标有点大,
金属黑-冰蓝光+游戏鼠标+耳机
优***忌
很酷炫!性价比也高!也很丝滑
金属黑-冰蓝光+游戏鼠标
啥质量了,才用了一个月就不好用了,按键按不上去
2024-04-12 19:41 回复
j***G
物流很快买了半天就到了 我是工作用感觉挺干净整洁的一个键盘还带呼吸灯的挺不错的值得推荐 只能说物超所值吧