正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
逾***军
商品到了,还得二次组装,还要干针线活!
M码
k53a319oci81c4 尊敬的顾客,非常抱歉没能让您满意,使用过程中有任何问题联系我们,会第一时间给您一个合理并且满意的解决方案,感谢您的光临,祝您生活愉快!【BSDDP车品旗舰店】致上
2024-04-16 18:23 回复
3***军
用了一段时间,现在评价说说使用感受。上一双骑行手套是 LS2的,弄丢了。那款比较贵。这款虽然便宜不少,戴着比那副要舒服,透气性也好不少,感觉超值。至于防护能力我感觉没区别。
r***a
还是买大了.....
L码
提车一周,带了五次,就烂掉了
2XL码
m211vo4sudf5zg 感谢您选择BSDDP 商品出现了任何问题 都可以联系在线客服帮您处理哈 祝您购物愉快!
2024-03-11 15:47 回复
斌***7
很失望 到处都是线头
2XL码
m211vo4sudf5zg 您好,感谢选择BSDDP品牌,这款手套舒适透气,指尖可触屏,防摔立体保护拳头壳,防滑、避震等多处贴心小设计,有问题可以随时联系客服哦~祝您生活愉快!
2023-11-08 09:07 回复
u***n
没戴几天就这样了,我也真是服了,质量这么差吗,还是自营那,就这质量谁还敢买吧,除了送的快点还有什么啊。先把质量过关在出来吧
XL码
m211vo4sudf5zg 您好,感谢选择BSDDP品牌,这款手套舒适透气,指尖可触屏,防摔立体保护拳头壳,防滑、避震等多处贴心小设计,多个尺码可选择,祝您生活愉快!
2023-10-17 09:02 回复
梧***8
买来不到四天就烂了,这质量真的没话讲
2023-10-10 15:09 回复
张***轩
小孩上学骑车佩戴,孩子反馈整理感觉很好,没有特别磨手,佩戴起来柔软舒服,手指活动灵活,保暖、透气,比较契合春秋佩戴,送货速度快。
张***轩
整体感觉,软硬合适,比较适合骑车佩戴,防滑,防水,黑色也比较耐脏,整体透气行不错,适合初级骑手购买,送货速度跟快,建议购买。
j***F
手套发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,很满意👍,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
r***3
还不错戴起来不闷,手机用起来也不碍事。
宇***君
收到货就是开线,整体线打得一点也不牢固 联系客服一个推一个 一会商家 一会平台 算了,几十块钱不要了
L码
m211vo4sudf5zg 您好,感谢选择BSDDP品牌,这款手套舒适透气,指尖可触屏,防摔立体保护拳头壳,防滑、避震等多处贴心小设计,祝您生活愉快!
2023-08-12 17:05 回复
手套质量质感品质都很好,款式也非常好看,穿戴舒适,手套设计的不错,在骑行的过程可有效保护手部,夏季款比较透气 总体来说还是不错的 符合价位
M码
质量有问题,没带几天
2023-07-17 14:07 回复
骑行手套,就这质量,用了一个多月,就坏了两个口子,你就不用想他能给你带来什么防护,根本没啥用,这么快就坏了两个口子,大家购买请慎重,而且客服说,手套属于消耗品,没有售后,没有售后,坏了就是坏了,没人管你,差评差评
2023-07-11 18:04 回复
h***雨
东西已收到,大小合适,戴起舒服。
涂***7
手套质量不错 性价比高 大小合适 透气性很好 不闷既防晒
倪***依
非常合适,性价比高
u***r
挺好的非常好的适合骑摩托车用!!这款手套号码大小刚刚好戴着很贴手,防滑防护手关节!关键价格适中,还挺喜欢的!!!会给朋友推荐这款手套!
王***伤
这款摩托车骑行手套带着非常合手,整体舒适,操控起来也跟手,关节拳头手指部位都设计了保护,材质用料比较透气,夏天戴也不闷。
L码
我觉得挺便宜的,而且挺薄,夏天戴着不至于很热吧。手指尖贴着的两个导电布触控手机还是挺灵敏。防护手套哪怕薄也是戴上好,多一层是一层。
小***了
送货速度:送货速度很快 手套面料/质感:手套很厚实,手背上四个防摔的小东西佩戴有点硬的隔手,不过我买的大小可能刚好,再买大一号可能就不存在这个问题了 功能:戴上它骑行很有安全感,手掌手背全方面保护(缓冲模块、缓冲垫),防风防摔,用手机感觉还不是太方便
2***y
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍
黑红【四季款防摔触屏】
M码
商品收到,打开看了一下,嗯,款式好看,做工很精致,尺寸大小合适,很舒服的,每次出行都是必备的保护措施,完美!点赞了!
黑色【真皮+碳纤维】
2XL码
手套质量质感品质都很好, 款式也非常好看,尺码全,可满足不同人群,穿戴舒适,手套设计的不错,在骑行的过程可有效保护手部,夏季款比较透气,会继续关注该品牌的产品
H***H
我买这个是用来玩游戏带的,没想到也是挺好用的,虽然价格不贵就报一下试一试的心态去试了一下,非常的好。虽然要大人那么一丁点,但是也不妨碍我的手感。
光***达
手套尺码合适,戴上紧实也很结实,安全性能确实很好,同时又不会太沉伸展不开手纸,透气性也还不错,适合春秋温度戴,手指活动灵活不影响操作
j***P
感觉还行,戴着也舒服。
XL
神***猫
福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
白色【真皮+碳纤维】