不错
j***F
非常好,透气、吸汗,速干。
笑***_
【女】浅柔绿
西***6
这是一个好评模板。因为本大佬不想每个产品都写好评所以特地这下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制黏贴凑够字数。这是第N次在这里买东西了,便宜且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,一如既往的满意,感觉都快要买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多且特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
西***6
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地这下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制黏贴凑够字数。这是第N次在这里买东西了,便宜且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,一如既往的满意,感觉都快要买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多且特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
A***2
面料材质:感觉还可以的样子,属于洗了就容易干直接可以穿的那种 上身效果:穿上去还不错,轻飘飘的!就是买小了,感觉有点紧! 舒适程度:还是不错的,舒服! 吸汗效果:主要还没穿,应该还不错! 身材体型:属于瘦身型的! 其他特色:有待发掘~……
u***s
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装非常好,很严实,值这个价格好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【女】山茶粉
u***s
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
XXXL
u***h
L
质量还行!没有弹性,号码偏小,不能按照模特穿的号码做参考!
u***y
凉快,好穿,买给老爸的,很喜欢。
【男】迷雾蓝
XL
布料不一样,下半身是黑的上半身是灰色的
L
衣服穿着舒服,出汗不沾身,速干效果也不错,有点起毛不是太好,望改进吧
t***h
白色的觉得不够年轻花,不建议买白色的
L
还好还好还好还好,非常好
XXL
天气热加上在高温环境里上班,穿这样子的凉快些。质量还可以,就是那件绿色短袖气味好大好大的狐臭味。应该是被人试穿过,其他都还可以。
【男】浅苔绿
k***e
收到了 很薄款 有些透 但是性价比高
【女】无际白
XL
给老婆买的,运动速干衣质量还可以
M
给老婆买的。可以。
u***w
穿着舒适透气,上身效果很好,吸汗速干
r***s
穿着效果非常不错,很舒服
r***s
穿着效果非常不错,很舒服
M
商品收到了,挺满意的!面料舒适,尺码合适,颜色也很正。京东的物流一如既往地给力,下单第二天就收到了。总之,这次购物体验很棒,物超所值!
XL
质量很一般,手感不好,而且这样颜色显得特别久,穿的也不太舒服
u***g
【女】浅柔绿