还可以做装饰品
水晶表圈 华丽娇小
k***o 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-20 15:11 回复
诺***l
挺好看的,就是手腕太细了得自己拿去维修店里裁表带
水晶表圈 华丽娇小
以后不会在#买东西了,退个东西根本退不了。
璀璨星光 恒久守护
k***o 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,签收商品之日起七天内(按照签收后的第二天开始计算时间),商品完好可申请7天无理由退货。完好标准:能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,卡西欧有专业的售后检测,很抱歉给您带来不便,后续有任何问题都可以与在线客服联系。
2024-04-06 17:46 回复
看起来不错,老婆喜欢。带一段时间看看准不准
水晶表圈 华丽娇小
给我家姑娘买的、非常的喜欢、多年前买过一块卡西欧,、很好用、无论款式还是使用寿命都是很OK的、卡西欧手表一支值得信赖
水晶表圈 华丽娇小
这款手表送给闺女的,很漂亮,对小女孩那是十分有吸引力的,看着很不错,颜色也比较正,这是好东西啊,也是这几年买的第三个卡西欧手表哦,以后还会继续购买哦,走时得看看几天再说 。
启***步
手表精致小巧,媳妇儿特别喜欢
水晶表圈 华丽娇小
第二次购买了,时尚好看,搭配服装…
b***x
外型挺好看,小巧精美,上手效果也不错,希望能耐用。总体好评
水晶表圈 华丽娇小
大家千万别买,没带就有水,是假货,售后要等半个月说是人为只给维修,欺骗消费者,大家不要买这个手表,
2024-03-08 17:54 回复
手表太好看了,满天星,这个价格,性价比拉满。老婆很喜欢
水晶表圈 华丽娇小
孩子非常喜欢,特别精致的一款手表,送给孩子的生日礼物
水晶表圈 华丽娇小
描术不符,不是玫瑰金色。像银色,(见下图,机本不防水)。质量非常差!凝似假货!(七天内)开封,售后不给退货百般推诿。我从12年6月18日开始在京东购物至今(4270天)以前挺好。这次是最恶心的一次购物。我一直信赖的京东也开始变了。感谢刘总创建这么好这么方便的购物平台。全国的消费者相信***初心是好的。管理出现了漏洞养了一群不负责任的忽悠、推诿的售前、售后工作人员!但愿苍天有眼希望刘强京东总能看到这条评价。强抓管理严查害群之马!打造一个公平、公正、健康的购物平台!祝京东明天会更好!~一个受委屈消者的心声
2024-02-27 17:48 回复
伊***图
好评
苞***吃
l***n
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。 佩戴美观,时间准确,做工精细。
伤***9
还可以吧
缘***雪
女儿成人礼,选了卡西欧手表, 给她一个小小的惊喜,外观看起来不错,女孩子应该很喜欢这种款式,
a***见
很不错
水晶表圈 华丽娇小
非常漂亮的一款手表,点赞👍
M***_
买来当礼物,外观很漂亮,小表盘适合女生,很精致,发货快,1-2天就能到。
非常满意
挺好的啊
物有所值,值得购买
带了一段时间 走时准 质量杠杠的 绝对是正品
璀璨星光 恒久守护
家里的孩子👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻很喜欢,价格也不错,适合新年礼物
2***q
很漂亮
感觉包装有点简陋吧 不像是这个价位该有的包装
水晶表圈 华丽娇小
k***o 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧,卡西欧是全新正品发货,您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-31 09:25 回复