二开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
一开双控
2024-04-07 19:59 回复
体验非常差
2024-03-22 12:46 回复
一位多控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
做工质感差
一位超五类电脑
做工差
j***信
此次这个批次的商品有质量问题 店长一直强调产品没有问题 是消费者自己的问题 换货之后依然存在同样问题 不能直面自己的问题 一味责怪消费者 差评 不过京东售后还是可以
斜五孔10只装(促销款)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!您可以安装的时候检查一下固定螺丝的哦 看固定螺丝是否有拧紧的哦 看是否是固定螺丝顶住面板了呢 目前没有顾客反馈这个问题呢 咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-31 14:35 回复
j***信
质量有问题 发现的时候已经过了退货时间 只有换了 结果来的所谓新东西和原来问题一样 好嘛 售后直接各种理由就是消费者吃饱了找事 产品没有任何问题 ** 工艺不过关 不是假货就是贴标产品 绝对差评差评 面板轻轻一扣就下来了 竟然怪消费者手闲的掰它了
斜五孔10只装(促销款)
西门子开关插座onv 首先哈, 您说的第一批货是10月份买的,1月份反馈说有问题,我们看了您发第一个视频,讲真的没有在现场我们没办法判断是什么情况。客服就给您全部换新了。然后换新后您上来就骂骂咧咧的说产品是二手货,我们跟您说了背板后面那是喷漆,并且产品的防伪码都是一次性的,我们不可能卖二手货。 然后您说还是轻轻一扣就掉。您发的视频我们看了,那真的是用力了才扣下来的。现在产品为了方便安装不会设计成一次性扣卸的(只有那种一次性的才会扣不下来)。然后您就开始口吐芬芳好几分钟。您都不听我们说啥,只是一味的骂人,说我们卖假货,说您闲的。问您诉求您也不说。哎~~ 如果您想升级其他中高端系列我们也可以给您优惠价的。只是您的情绪太激动了,我们真的是想解决问题才给您打电话的。后面产品在使用中有什么问题可以随时联系我们。
2024-01-30 17:43 回复
整体一般
2024-01-24 10:51 回复
一位电视
正五孔
二开单控
一开单控
2024-01-22 21:16 回复
平台态度差劲,不近人情,有种过河拆桥的感觉
一开双控
质量不好
正五孔10只装
jmjgjtuk 您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验
2024-01-04 11:46 回复
感应有时候可以有时候不行!质量不过关
壁脚灯
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2024-01-02 17:10 回复
l***丑
自营店买的东西 包装也太简陋了吧 不知道还以为买到假货了呢 收到东西 包装是全部损坏的 下次不会买了 垃圾
斜五孔10只装
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,出现这个情况是京东仓库防止有新人将一盒当成一个商品出库,因此将小包装盒处理了一下。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2023-12-10 17:59 回复
斜五孔