2***i
外观款式:很精致,给人一种精密仪器特有的高级感。非常符合我的审美。温度、湿度、时间、日期都一目了然,并且各个角度都可以看的很清楚,一点也不会发虚。 功能设计:很全面,常用的功能都有了。 操作使用:更是没得说,操作起来十分简便,说明书都不用看就会了。 材质工艺:精美。
j***D
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
胖***胖
小巧,
小***z
还可以,挺好用的,,,
0***u
发货快,安装简单易懂,显示效果很好,值得推荐! 发货快,安装简单易懂,显示效果很好,值得推荐! 发货快,安装简单易懂,显示效果很好,值得推荐!
n***8
宝贝已经收到了,宝贝已经收到了,宝贝已经收到了,。
m***n
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好 ,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了!
N***u
l***o
质量蛮稳定的。买了两个。几乎数据一致
5***q
时钟款TH1温湿度计
前些日子在别的网站买了一个时钟湿度计,质量不太好,于是在京东买又了一个,对比之下,外观精致小巧大方,有说明书,配件齐全,还是满意的。
7***e
第一次购买这种小物件,还是非常有用的,在广东经常开空调,会很干燥,所以有具体的湿度温度计,就可以适当补一下水。京东京造的很多东西都挺不错的。点赞
君***v
好看,好用,值得购买,可桌面摆放,可粘贴墙上,怎么放都好看,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
b***7
​五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
很***猫
简约,大字体,看起来很舒服
TH mini温湿度计
…因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这次是又在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,产品超级好用,好评
萌***仔
仪器非常灵敏,功能也齐全
Y***7
机身小巧,放在桌面不占地方,显示比较清晰,如果时钟字体放大就更好了
时钟款TH1温湿度计
没有圆形那款好看的,,
TH mini温湿度计
适度偏差太大,小了整整十个点
TH mini温湿度计
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!咱们温湿度计是采用主板+LCD显示模式,主板有加载温湿度传感器芯片,传感器芯片通过自动感应刷新来显示温度,会有一定的延迟功能,且感应区如果有遮蔽、阻挡等外力因素是,也会出现显示不一致现象。出厂时有经过具备CMA、CNAS等资格机构去检测过,误差在国家相关标准规定范围内,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 16:04 回复
金***7
产品质量,客服服务态度一般,字体太小太细
时钟款TH1温湿度计
京东京造自营官方旗舰店 敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,咱们的产品 尺寸77*68*10mm 2.8寸大屏 ,温湿度字体都是放大的,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-05-17 16:10 回复
彧***侃
这款温湿度计以其超大屏幕、精准测量和超高性价比而备受赞誉。大屏设计清晰易读,准确度极高,让温湿度变化一目了然。性你比超群,是家居必备良品!
时钟款TH1温湿度计
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
u***j
很实用,做工也好。
u***f
不错,相当满意。
z***r
电子温湿度计很好,很实用值得购买
轻***飘
好用,大品牌的东西,值得信赖