结***肉
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
点赞
y***f
一次一次地下单购**鱼郎先生青岛大虾 净重4斤 40-60只白虾大虾基围虾对虾2kg海鲜生鲜 虾类,解冻后挑虾线很顺畅。水煮大虾,肉质紧实,肉味鲜美。
y***f
卖鱼郎先生青岛大虾 净重4斤 40-60只白虾大虾基围虾对虾2kg海鲜生鲜 虾类,解冻后挑虾线很顺畅
翻***丘
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
青岛大虾超大20/30 2kg
赞一个质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友找我要链接,我都推荐了
华***7
这虾个头大,吃起来鮮香肥美,包装的很好,肉质鲜嫩,价格也实惠,虾晶莹剔透。吃完了再来回购
反***P
上京东省时省力省心,这个大虾比菜市场的明虾便宜,个头也大
椰***月
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性在,受受的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次 在京东买#东西 了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品 种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
T***8
个头大且均匀,肉质鲜美 有弹性,没有什么冰。
青岛大虾超大20/30 2kg
日期新鲜,2024年3月1日。暂未食用,后期再来追评。
w***e
速度快,品质新鲜,值得购买
爱***女
刚刚收到了新鲜出炉的虾,非常满意!首先,虾肉鲜嫩多汁,口感非常好,一点腥味都没有。其次,卖家服务态度很好,解答问题耐心细致,让我购物体验愉快。最后,发货速度也很快,第二天就收到了。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
暮***T
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
杨***东
青岛盐冻大虾40/50 2kg
虾还是挺大的,个头足,一颗一颗的冻虾,没有大面积的冰,自己吃或者快递送人都行
g***Z
很大个头的虾,发货速度很快,物流也很给力,派件员服务态度超级好,由于上午派件时打不通我电话,下午重新派送还特意给用了冷藏箱给冷存着二次派件
w***q
下非常好,很好吃,好吃好吃就是好吃,好好吃,特别好吃,很好吃,下个头很大,可以清蒸,可以油炸,推荐购买,推荐购买,速来购买
会***猪
非常不错,已经买了几次了
青岛盐冻大虾40/50 2kg
以前买过几次,个头很大,味道很新鲜,清水煮或者辣炒都可以,以后还会经常回购的👍👍👍👍
看***风
青岛盐冻大虾40/50 2kg
这个虾还不错,味道还可以的
r***C
东西太好了第那次买,强烈推荐
q***2
虾很新鲜也很大,第二次买了
w***i
说好的盐冻,但是打开后每只虾都一层冰。个头也不大。箱子里还有冰疙瘩。简直无语
青岛盐冻大虾40/50 2kg
卖***店 亲爱的买家您好,没有给您一个满意的购物体验本店十分抱歉!您购买的这款产品是有部分冰衣的,是为了保鲜和防止运输腐坏,并不是要刻意给您增重,减少您的产品重量,详情页都是有标明净重的,您解冻后产品重量如果达不到我们宣传的标准,这边都是给您赔偿的,不会说让您自己承担损失。本店感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:45 回复
u***d
卖鱼郎盐冻大虾收到了,个大、单冻大虾,营养丰富,味道好,新鲜。京东物流速度一流,快递小哥服务好。
g***i
虾性价比高,很好吃,很新鲜,没有坏的,物流很快,第二天就到了,吃完再来。
青岛盐冻大虾40/50 2kg
活动时购买性价比高,推荐
青岛盐冻大虾40/50 2kg
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
安***j
回购了无数次 这一次的比之前的要大一点85只 用来做干锅,还可以用来减肥,很方便
青岛盐冻大虾50/60 2kg