小孩子很喜欢捏捏乐,还有一股香香的味道
团子捏捏乐35个装款式随机
收到了,孩子超级爱玩
爆眼动物捏捏乐8个装
给孩子减压用的,感觉还行
A***哥
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
浪***哈
超级性价比,孩子很喜欢,玩得不亦乐乎,很开心,买了无穷无尽的玩具咯,嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈,不错不错很不错,材质很好没有异味,挺真实的!
c***h
送货快,性价比高。质量不错。京东自营,品质有保证。
团子捏捏乐35个装款式随机
非常满意,孩子喜欢~~~
麦芽糖捏捏乐极光3个装颜色随机
大号仿真包子+蒸笼
华***8 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-05-09 18:11 回复
3***i
东西不错送货上门很方便后续还会买的
j***O
与图片完全不符,质量非常差,看起来就很劣质,根本不敢当小礼品
团子捏捏乐35个装款式随机
沐***2 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-05-08 19:36 回复
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物
拾***丶
凑单的,玩了一次就漏了
2024-05-08 08:05 回复
宇***楠
味道大的不能要,已经扔了,客服说话可横呢,可厉害呢
很好
很好
萝卜挤压兔3个装
7***辉
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
瞪眼熊猫
拉***O
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
大号仿真包子+蒸笼
收到的动物没一个好看的,跟图片完全不同,味道也很重,不知道小孩玩会不会有影响,太失望了
2024-05-05 18:04 回复
产品质量一般,35个,实际收到32个。 收到的实物太失望,款式随机可以理解,但这种就几个款的,有你产品图片上的嘛。也是没说的了。 商家说补发,不用补发。 这种购物体验,个人凭个人感觉吧。 我的体验极差。给你们也提供个参考吧。
2024-05-05 14:05 回复
送到了,商品不错,价格也比较合适,质量没啥问题就行了,别的无所谓。挺满意的。就这样吧,用过一段时间再看看然后在追评吧。。
M***s
真后悔没看评论再去买,丑的爆,颜色奇丑
2024-05-03 22:28 回复
刺鼻的味道太浓了,洗也洗不掉。用手一摸,味道留在手上还是那么刺鼻,根本就不敢给孩子玩。这到底是用什么做的呀。
2024-05-02 12:43 回复
孩子喜欢就好!
瞪眼熊猫
g***n
材质不详,易破损,极易脏,不适合小孩玩。
2024-04-30 15:18 回复
2024-04-30 08:18 回复