吴***3
还送杯子 太实在了
巴***1
跟小茶壶很配,很喜欢。
m***l
杯子小巧精致,杯柄不同颜色方便区分,一个看似简易的小木架,没想到用起来格外方便👍清洗也是很方便,买了一套放办公室用刚好!
j***U
很喜欢非常棒
豆***冰
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
好东西服务好值得信赖
c***u
虽是赠品,可是没收到。
130ml品茗杯(2只)
然***娟 尊敬的顾客您好,欢迎光临heisou京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品是随主产品一起发出的,如果没有找到可以联系联系师傅问一下有没有配送到,如果没有可以联系在线客服给你补发的,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-25 19:37 回复
电***爷
对于一个爱喝茶,喜欢用盖碗泡茶的人来说,一款好的茶漏是非常有必要的。这款网孔非常细,滤渣效果相当不错,玻璃材质简约耐看,质量非常好!
玻璃滤茶器(红把)
有份量,质量不错。
小***呀
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
哈***闹
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错.
130ml品茗杯(2只)
這是我的第三個壼了,好用。
尹***云
大品牌值得信赖,关注了好久,品质非常不错,真是又好又快又便宜,品质各方面超出了我的预期,生产日期也非常近,京东的速度也非常快,快递哥的态度非常好,已经购买了很多次了,实体店划算很多,真的非常nice,真是非常值得拥有
240ml木纹茶水分离杯
小杯子不错,吃茶正好。
电***爷
非常有性价比的一套茶杯,做为一个很爱喝茶,喜欢以茶会友的人来说,真的非常不错,每个杯子把手颜色都不一样,容易区分,不会拿错杯,非常好!
130ml品茗杯(2只)
然***娟 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客户,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:23 回复
晶莹剔透,比想象中要厚,很不错。
平***啊
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
荣***9
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
130ml品茗杯(2只)
很不错的茶具,干净,利落,超好用
j***V
很满意
l***m
赠品,质量挺好,使用方便
k***y
赠送的小茶杯小巧,很是方便,只可惜摔坏了一个。
k***y
赠送的小茶杯小巧,很是方便,只可惜摔坏了一个。
质量很好,快递及时。值得购买
质量很好,快递及时。值得购买
蓝***祥
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
王***肉
非常好,棒棒的。值得拥有。
130ml六色手把杯(6只+木架)
送的,好可爱的杯子,好喜欢