j***我
产品质量:不错 售后服务:很好 搭配体验:挺会的 安装难易:简单 便携性能:方便 做工细节:不错
u***i
我是骑行小白。配上磁铁的目镜用起来很OK,附件帽檐儿似乎没有什么太大作用,有些鸡肋。 整体来说……有小米的性价比感觉!🤭
浅***少
u***m
就带了两天,卡扣就没了,也没摔也没甩,拿在手上上个楼晚上就找不到了😅
风镜款 透气钛色
京东商品的品质和物流等等各方面还是比较靠谱的。
风镜款 透气钛色
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
雪***3
这款头盔戴起来非常舒适,很轻,适合大头围的男士
哈***四
不错 已经购买了很多次了
平***6
用了一个月了,头盔很结实,推荐新手骑行小白必入手,安全第一。
风镜款 透气钛色
超过预期,大小合适,好评
爱***球
挺有质感的,主要可充电的那个尾灯就很好用。首先,物流速度很快,当天买,第二天上午就到了。 是买来专门针对性用的,打开包装很厚实,用起来感觉还很不错,用过以后也感觉还可以,值得推荐。然后价格也很合理,这个量,够用很久了。这对我的需求来说很不错。
u***s
首先,这款头盔的设计非常人性化,佩戴舒适,即使在长时间的骑行中也不会感到不适。其次,它具有出色的保护性能,能够有效吸收冲击,让我在骑行过程中倍感安心。此外,头盔的通风性能也相当不错,即使在炎热的天气里也能保持头脑清醒。 不过下面的带子比较松容易散开。 总的来说,我对洛克兄弟的这款骑行头盔非常满意。我强烈推荐给所有骑行者,特别是注重安全和舒适性的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议在购买前亲自试戴,以确保找到最适合自己的款式。分享两张骑行遇到的景色。
d***w
戴在头上感觉不错,又轻,透气也不错
质量好 还帅气 赞
风镜款 透气钛色
挺好用的,每天出门都戴,很安心! 不过老实说快递送过来的时候包装状态略微有一点差,这个盒子让人感觉不出那是一百多块的头盔,比我之前拼多多五十块两个的包装还简陋,盒子都瘪了。
风镜款 透气珍珠白
大头围的福星,下边带子足够长。可以冲冲冲了,长途搞起来!
风镜款 透气钛色
见到头盔前有两个担心,一是自己头大,担心尺寸;二来担心外观是否如图所示。到货后试了一下,非常好,调整很简单,尺寸足够大。外观也漂亮大气。明天开始骑行上班。
风镜款 透气钛色
头盔很轻,做工规整,最最关键是有大号,适合头围较大的人,在京东选了好几个,就这戴着最适合,松紧可调节,刚刚好。有磁吸风镜和帽檐,外出骑行不用单独戴骑行眼镜了,很方便。京东自营,送货超级快,隔天就到,很满意。
诺***家
很轻巧,外观很酷啊,整体效果不错哦。
萨***翼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢
j***岸
新买的这个头盔真好,轻盈舒适,破风能力好。
R***顿
同时下单自行车还在路上,没想到帽子先到了,帅气,下一步期待自行车了😃😃😃
风***7
大头福音,试了很多头盔都戴不上,这个是我需要
风镜款 透气珍珠白
不错的头盔,很轻,戴上感觉很好,有了安全防护措施。京东物流速度就是快。
噗***使
质量不错,戴几天了,舒服好看,帅多了。好看好看好看,哈哈哈。有没有人跟我买的一样,性价比很高,值得购又安全,还可以调节松绑。
君***剑
使用了一小段时间,整体感觉还是不错的,轻便透气,镜片透光效果也好,戴眼镜也能佩戴,磁吸也强。唯一注意给眼镜留的空间比较死,戴不进去的时候调整一下头盔位置即可
s***g
一、先说物流吧,京东物流确实没有让人失望,一般情况都是次日达,确实非常快捷方便。 二、产品质量很好