商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***n
心  得:
switch使用,剩余空间还剩20几个G的时候经常出现游戏文件损坏/下载失败的问题。之前的卡快满了都没有这个现象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32GB
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2024-05-20 13:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32GB
2024-05-20 13:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
3***1
心  得:
经常坏,写入速度不达标。
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,感谢对此款产品的关注与支持,读写速度会因为使用环境以及文件来源和大小不同而有所差异,建议您多尝试,而且我们产品都有完善的售后服务体系,有任何产品质量问题可以联系我们换新,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-16 15:05 回复
u***4
心  得:
用了一个来星期,就坏了
颜  色:
版  本:
16GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:05 回复
欣***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-14 14:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
小***花
心  得:
已经换第三次,质量不行,售后可以
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-14 14:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
q***0
心  得:
内存卡刚买回来就不能用,太垃圾,杂牌货真的不能买
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
16GB
2024-05-11 13:51 回复
k***g
心  得:
质量真行,第一个用了几个月直接读不了卡,这个是售后换的,希望耐用
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-11 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
j***清
心  得:
不知什么原因,车上行车记录仪仪识别不了。买了一个垃圾
颜  色:
版  本:
64GB
藏***海
心  得:
放在行车记录仪里面,半个月就坏了。太差劲了
颜  色:
版  本:
16GB
1***0
心  得:
垃圾产品,质量差,还没有用一天,就坏了,虚假内存,很多重要文件都没有了
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,给您带来不便之处,我深表歉意。导致电子产品不能用的因素有很多的,电流在某段时间的变化也会对电子产品造成损坏无法使用。若仍无法正常使用,您可申请售后保修服务。我们有非常完善的售后服务保障您的权益。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡超至尊Pro版(A2/4K)
版  本:
128GB
2024-05-08 15:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
j***3
心  得:
32gb的内存卡。存放了97首歌。卡就全满了。实际内存只有一个g。
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,若出现容量异常情况,请更换读卡器或卡套设备在进行正常读取并对内存卡进行格式化操作,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
为***妆
心  得:
不建议购买,我换了好几次了,没多久卡就坏了,上次还邮寄张坏的过来,这次卡是就不能用,没注意卡是不是坏的,售后就喊寄回去换,寄回去售后说是坏卡,不给换又邮寄回来,坏的你寄回来干嘛,大家千万不要购买,,不然回头不停得换货
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-06 14:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
2024-05-06 14:07 回复
j***9
心  得:
买五个一个找不到了,四个全部售后换新,换新后不敢拆封了,怕再坏
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
32GB
2024-05-06 14:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-06 14:07 回复
风***晓
心  得:
不知道是现在商品质量问题,还是现在没有了过去的工匠精神!
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-06 14:08 回复
风***晓
心  得:
不知道是现在商品质量问题,还是现在没有了过去的工匠精神!现在的东西极不耐用!过去的卡到现在都是好好的!
颜  色:
TF卡超至尊Pro版(A2/4K)
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,给您带来不便之处,我深表歉意。导致电子产品不能用的因素有很多的,电流在某段时间的变化也会对电子产品造成损坏无法使用。若仍无法正常使用,您可申请售后保修服务。我们有非常完善的售后服务保障您的权益。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准