鞋子质量不错,就是穿起来有点重,还有包装也太简陋了吧,好歹也是五六百的鞋子,连鞋盒都没有。不知道防不防水,等改天穿出去试试看
J***h
不***y
很漂亮的一款鞋,价廉物美,穿起来很舒服,还比较轻
深灰色-男款
穿着很舒服,送长辈的,可以
z***v
不错了
z***v
防水鞋还行
深灰色-男款
在实体店试过这双鞋,本来想买,但是没有码子了,就在网上找了这个双鞋防水性试了,试防水性能不错,但是稍微有一点点闷,为了防水牺牲舒适性也是没办法。另外,注意这个鞋底上有一点点的白点,刚开始以为是脏东西后来擦了擦擦不掉,可能款式就是这样子。
w***儿
春天到了,适合户外运动,最近喜欢上登山,准备节日约上朋友来一场登山游,户外运动装备首选迪卡农绝对没错,宝贝收到了,质量很好,就是有点味道,先吹吹风,好期待穿上它马上去登山🧗‍♀️
深灰色-男款
之前我买了高帮的徒步鞋,非常好穿,给妈妈试了一下,说非常舒服,这次特意买了一对低帮的,男款的40码,就不会顶脚,颜色也非常好看,防滑效果也是很不错的!
深灰色-男款
初尝走到郊野游山玩水的滋味;但回到自然间,要应付原始的环境状况,每次出行前更需要准备充足,简单至一双鞋子,考虑其防撞、支撑、防扭等等性能,都是每次户外旅程能否顺利完成的基本条件。总的来说,迪卡侬登山鞋以其良好的防滑、防水、舒适度和耐用性,以及相对实惠的价格,受到了消费者的欢迎。
深灰色-男款
已经穿了一段时间了,总体感觉很好 防滑效果:比较好,反正走有水的瓷砖不滑,也没有奇怪响声 防撞护脚:前部有防撞 舒适程度:有点重,当然也算徒步鞋了,应该重点 尺码标准:建议小一码 其他特色:相比高帮的,低帮的透气多少好点,6月下雨穿应该也还好
深灰色-男款
舒适程度:很不错 尺码标准:十分标准 其他特色:鞋底有类似雪花的胶点,我以为是质量问题,看了详情页没想到就是这样的…有点意义不明。鞋垫居然都还要带标签,这真的一言难尽 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
深灰色-男款
合脚,很满意 防滑效果:好 舒适程度:好 尺码标准:适合
j***G
快递包装规范结实,封箱整齐,登山鞋做工比较细致,材质用料是翻毛皮,鞋底鞋钉沟槽深,防滑性好,鞋标水洗唛清晰规范。
P***海
很不错!防水特意试了试,中雨没问题!
小***o
做工精细,质量很好,是正品,品牌,手感舒适,细节衔接非常完美,地厚,穿着舒适,行走非常舒服,价格合理,防水效果好,透气性非常舒适,物流非常快,快递员非常给力,么么哒!
六***d
还没真正上脚呢,鞋舌薄薄一层没有海绵层,有些不习惯。
l***i
迪卡侬这款登山鞋非常防水,下雨天穿完全不会被淋湿。鞋子做工精良,也很轻便,没有想象中那么笨重。码数很正,平时穿40码,这款40码正合适,非常完美的一双鞋。京东做活动的时候价格很划算,全网最低,比迪卡侬官方旗舰店还要便宜,正品,品质有保障。五星好评,强烈推荐。
嘘***C
非常舒服,包裹着脚踝,走路爬山蹚水都没问题。
H***3
防滑效果:不错的设计 舒适程度:挺好 其他特色:有点重
u***i
试穿了一下,尺码正好,鞋子不是很重,期待旅行有好的表现
深灰色-男款
很不错,性价比挺高的。希望能穿久点
l***_
还行,就是鞋子重量太重了
开***频
q***u
美观大方,穿着舒适 ,防滑效果好
小***班
迪卡侬确实还可以,mh500买了全套,鞋子我试过直接用杯子接了一杯水对着鞋子淋都没什么事情,都不会湿,确实可以。在店里试了试舒适度才来买的,穿一段时间看看情况
深灰色-男款
今天下雨,正好拿出来穿 鞋子比跑步鞋分量重,但是并没有想象中那么重,鞋底踩着蛮舒服的,防滑效果挺好的。 迪卡侬果然,舒服啊! 我是宽脚加高脚背,这个鞋穿着很适合
深灰色-男款
防水性能杠杠的!也不重,穿着很舒服。
深灰色-男款
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
v***0
物流迅速,產品也如同照片一樣,穿起來舒服