j***C
稍显厚重感,使用方便,清洁效果明显,不错
【强吸热风款】CM2306
宝贝很满意,就是用一会儿会有一点发烫,很久才能冷却
c***饭
吸力很好,真没想到床垫里这么多灰尘
l***g
好用,吸力大,能吸出很多肉眼看不到的灰尘垃圾。
【经典香氛款】M300SE
昨天刚到货,吸了下床垫,没想到这么脏,吸力还可以,但是毛发有时候要来回几次
J***l
非常好!!!大品牌值得信赖!!!安全有保障!!!大人和孩子用着都根放心!!!价格实惠!!!京东服务也是最棒的!非常值得推荐!!!大家完全可以放心购买!!!
B***崔
没看说明书用了一下,感觉比较容易上手,好操作。能看到明显效果。紫外线杀菌灯离开就灭可有效保护误伤。目前感觉不错,之前想买了绿光吸尘器感觉就挺好用,设计合理。
【强吸热风款】CM2306
吸力大,吸的非常干净,非常满意的一次购物
无***族
清洗不合理,杯里面很难清理,不容易清洗干净,别说备用杯了,连最基本的清洗工具都没有。这么多好评是怎么来的。
光***夫
确实需要的东西啊,好多细小的灰
【强吸热风款】CM2306
过敏中,拍了第2天到货,马上用吸出的尘去做尘螨检测,应该是浓度很高,易诱发过敏
鹏***天
不错,很奈斯,用料感觉很足,吸力大。
J***i
很棒,机器用的很顺畅,除螨效果好,操作容易可方便清洗,买来了用了一段时间感觉用的很好,值得大家推荐哦,不用犹豫了快下手买吧!!!!
痕***殇
质量很好,容量也还可以,主要这个款特别喜欢,喜欢的亲,直接下手噢。绝对不会让你失望就好了。质量款式都漂亮
【强吸热风款】CM2306
吸力不错,吸出来很多灰尘,吸的很干净,吸力也很大
枫***轩
很好,价格优惠,以后再来
【经典香氛款】M300SE
吸力超强,床上一吸,一杯垃圾,吓死我了,我不得不每天用,轻便,管用,强力推荐
【强吸热风款】CM2306
挺好用的,没有想到,第一次用都吸出来这么多的脏东西,还有暖风,用过之后被子也庞松了。
u***h
发货快,收到货试用了一下,非常好用,吸力强,外观好看,还有尘螨显示,声音也不大,更有紫外线消毒功能。值得购买,好评。
0***p
我又来回购了,质量好,无异味,安装简单,几分钟就搞定了。客服人员态度好,信息秒回,给自己家买,给婆婆家买,朋友见了也都说不错,也打算入手呢,还想买个挂衣柜你家有没有呀
我***t
第一次到货的那台我其实非常喜欢,可是试用了一次发现拍打杆连接处裂开了于是申请换新,很快又送来了一个,这一台很明显是别人使用过的,想着只要没有质量问题就留下吧,就推了几下就出现了如图的磨痕,我也将就用了,越用越发觉这个拍打杆不如第一台有力度胶皮发旧,而且尘盒不好安装没有第一台那个啪的一声响偶尔还会松开,我因为最近太忙一直没时间理会这件事。虽然我收了但是真心觉得京东自营有义务为消费者把控品质,毕竟我们是冲着自营的牌子去的,别糊弄人小心没回头客。
B***e
收货后用了一下,噪音还行,个人觉得不大,可以接受,吸力很大,整体效果得慢慢使用中确认了
【强吸热风款】CM2306
发货速度非常快,晚上下单第二天就到货了,拿到就迫不及待的尝试了下,天天睡的被子竟然这么脏!产品也很好使用,一件开启,不用选择任何模式,直接吸尘除螨了。大小也适中,拿起来也不费劲,拆卸和清洗也很方便。喜欢的宝子们可以下单试试看哦!
仙***达
第一次用,真的惊呆我,一直觉得是智商说,现在才觉得,你就用吧,一用一个不吱声
【强吸热风款】CM2306
没想到昨晚拍的,今天下午就收到了。包装很好,打开试了一下,感觉噪音还可以接受。用起来感觉也不重,很顺手。吸力也很大,。拆卸清洗也比较方便。是一个比较满意的拍品。给个好评!
j***尼
除了噪音很大,真的很有用,有没有除螨我不知道,但上面数值显示的是螨虫量少了,真的吸了好多灰出来,被子也蓬松了很多,而且暖暖的,但噪音大的嗯……像施工现场,但我觉得也就那么一会,我能接受,
【强吸热风款】CM2306
不错,吸力强劲,好用。
M***6
q***7
吸的挺赶紧的,声音不大,好清理,以前买过,这是第二次买了
神***_
吸出来好多脏东西