u***q
用了一次,效果出乎意料的好,吸力够大,看着干净的床,也还是吸了不少的灰,得常用!
【经典香氛款】M300SE
除螨仪很好用,能吸走好多毛毛,舒心了不少
托***提
收到试用了一下,相当不错,床单被套枕头都有种晒过太阳的感觉。看着明明很干净的床单,经过除螨仪处理后,垃圾桶里尽有那么多脏东西。有了它,感觉整个房间的空气质量都好了起来,自从养了小猫咪,第一次觉得沙发床上干净了🤔插上电,按下开关,操作便携,以后不愁了!
【经典香氛款】M300SE
跟好,吸的很静非常满意的一次购物
太***了
东西确实挺好使的,看着吸了不少东西上来,头发也能吸到另一个槽里,自己会分类,才用了两次目前感官还可以,以后怎么样就在看了
j***P
小巧实用,声音不大。吸力强
声音有点大
【经典香氛款】M300SE
还可以,客服相当有耐心,解释我的疑惑
K***i
挺好用,用了才知道床上多脏……特别养狗的
【强吸热风款】CM2306
特别好,吸出很多尘螨,也不会缠头发,可以吸猫毛,养宠家庭特别适用!价格不错的,京东快递隔天就到了。
燧***1
友望除螨仪,效果惊艳!清洁力强,除螨无尘,操作简单,家居必备神器,省时省力,确实很好,赞赞赞 #比阳光更除螨#让爱干净的你不受罪#除螨仪
爱***我
用了一次,还挺满意,老人也可以接受,操作简单,有需要的可以入手使用~
秃***莲
朋友推荐的,没想到床上这么脏,家里有小宝宝,时不时吸还是很有必要的,我大概一个月吸一次左右,能吸出来不少脏东西,我觉得家里还是要备一个,真的不错
【经典轻省款】M200S
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
A***w
吸力很大 能洗出来很多脏东西 而且能吸头发猫毛 特别适合养宠物的家庭
【无线抑螨款】M400
j***I
超薄,这个天气铺着正正好,还送了水洗袋,洗了就给晒起来,纯棉的,摸着很舒服不扎人,也没有什么刺激性气味,可以放心购买,🥰
j***P
非常好用,床上看不见的浮灰和螨虫都能吸进去,自带的红外消毒特别方便,值得购买
康***b
东西不错。以前没想到自己的被子有这么脏。用了这个确实很有效果。第一个发过来的机器,有一点小小的灰尘。和客服反馈了,很爽快的就换新了
用了后感觉没那么痒了 还是很有用的 推荐使用
【经典轻省款】M200S
挺好用的,吸尘吸头发效果挺好的
j***O
很好用,吸力很大,吸完连空气都是甜的
云***你
吸力杠杠的!!!!!!
【经典香氛款】M300SE
太好用了,吸力非常好,吸的好干净推荐
j***O
晚上下单,第二天早上就到货,超级快!吸力杠杠的,没想到刚换上的床单被套就吸出半杯灰尘,真真吓了我一跳。至于除螨,因为肉眼看不见,不敢妄评,但用过之后被子确实很蓬松, 但应该不会太差。好评!值得购买。
【强吸热风款】CM2306
效果很好,不愧我做了这么久的功课,我家的猫是银渐层,掉毛怪除螨仪真的有用虽然不能把猫毛全部吸干净但是已经吸了很多了,希望用久了还是一样
水***主
上网对比了很多除螨仪才入手这款的,用了一段时间才来评价:的确很好,每周除两次,孩子的鼻炎明显好转,在床上吸的灰尘竟然有这么多,太吓人了,幸好我买了友望除螨仪。除螨效果杠杠的,值得推荐!
a***a
质量还可以,加油加油
A***M
过滤网由圆柱型改为圆锥了,根本扯不下来去清理。太难用了! 原来的款很好啊,怎么搞出这么难清理的创意出来! 设计师脑子在想什么! 之前推荐朋友们起码买了几十台,以后没法儿推荐!
【经典轻省款】M200S
机器挺不错的,声音不算大,吸力很强劲,一会儿数值就从80+降到个位数甚至0了。本来经常晒被子还是身上痒,用了这个后,睡觉很舒服,身上痒的问题基本上解决了,我是3天吸一次,如果2天甚至每天吸一次估计更舒爽了。
A***得
不太好用,感觉吸不干净。