J***E
买来就用了,不知道是不是从没用过,觉得效果挺好的,几个床吸了快一瓶尘出来,有没吸到螨虫就不能确认,总不能再买个显微镜来看吧,反正都是很细微的粉尘,而且越厚的床垫越多粉尘,薄床垫和棕垫就少很多。
【强吸热风款】CM2306
对灰尘特别敏感,嗓子一直都不舒服。空气净化器,扫地机器人该配的都配了,唯独这个除螨仪才是不可或缺的核心,被褥一拍一把灰的时代结束了!~推荐加上对比,这家的性价比吊打小米,脚踢美的!
【直筒双杯款】CM2308
梧***9
除螨仪非常好用,看起来干净的床单,实际上很脏,吸出来很多脏东西,实用,推荐给很多朋友了,家里有养宠物也很实用。推荐养宠物的人购买。
【强吸热风款】CM2306
声音可接受,吸力大,家有喵星人也不怕了
【强吸热风款】CM2306
618买的除螨仪 到手后后悔为啥没有早点发现!!整机外观好看 体积较小不占用太多空间 同时带尘螨指数显示能更直观清洁到位 噪音还可以接受 满意!
云***D
收到货之后就马上打开来看,外观设计是我喜欢的类型,平时我的床单有些灰尘,这个除螨仪的吸灰尘的力度很好,把床上的头发和灰尘都吸进去了。操作简单用起来方便!潮湿的天气也可以用它来暖杯子😉#uwant除螨仪 #除螨仪
S***6
1、物流:送货快,在期待的时间宝贝到手了。 2、颜值:很高,配色很漂亮。 3、使用感受:小巧便捷,线很长,扫床不需要插线板。 4、感觉有线款更实用。不需要充电,更方便。
【强吸热风款】CM2306
一直想买除螨仪,奈何品牌居多不好选择。被单位同事分享了友望,只不过她那款没有货了!于是下单了这款。一大一小两床吸出这么多粉尘。声音可以接受,吸力真的很大,把宝宝小发卡的小装饰布条都吸进去了。希望可以一直保持像新的一样好用
【经典香氛款】M300SE
早上下单,下午就送货到家,选了好几家,看来不错,打开试了试,操作简单,电线很长,不沉,吸了不长时间就看见有很多脏东西,明天彻底大扫除,会推荐给朋友的
j***测
家里有个尘满过敏的小敏宝,所以果断入手了一台友望的除螨仪,也确实没让我失望。机子整体看起来很有质感,吸力很大,屏幕上有显示尘满指数,非常奈斯。
u***w
特意使用了几天过来评价,这款除螨仪颜值高,使用方便操作简单,功能齐全,电源线很长还特意做了一个收纳扎带。有需要的参考一下,性价比很高。
【强吸热风款】CM2306
东西很好,客服也很好,吸得挺干净~
【强吸热风款】CM2306
挺好用的,对比了好几种除螨仪,网上推荐这款的比较多,用了两次挺好用的,就是声音有一点大
f***g
有这个尘螨指数特别好用,非常直观知道吸的效果,哪里该补强。一天就吸了这么多,很满意
【呼吸香氛款】CM2307
东西很好用,小巧不占地方,重量也比较轻一只手轻松操作,声音也不大在接受的范围内,上面的除螨显示比较实用,看着也比较清晰,满意
u***m
好用的,小孩鼻炎,必备
【经典轻省款】M200S
真的好、床单上的狗毛 一用它就掉光了,真的是个神奇,滚动不了几下就没有毛毛了,后悔没有早点买,太喜欢了。太节省时间了,家里有宠物的一定要试试
【经典香氛款】M300SE
稚***唔
非常好,小巧玲珑,吸出很多脏东西
【经典轻省款】M200S
丁***2
后悔没有早点入手除螨仪,想象不到居然这么脏,定期除螨,睡的都踏实多了
【强吸热风款】CM2306
吸力太给力了,床上,飘窗垫都干干净净的,尽然能吸出这么多絮絮,决了,吸完以后床铺上暖暖的,和太阳晒过一样的温度👍👍👍
F***9
L***吖
暂时用得还不错哦,很喜欢
【强吸热风款】CM2306
用着非常的好,家里有宝宝的很方便,吸力强,清洁也好,还有紫外线消毒功能,非常好👍
【强吸热风款】CM2306
试用后感觉还不错,值得购买。
【强吸热风款】CM2306
友望除螨仪,外观非常美观大方,功能全面实用,吸力强劲,紫外线消毒除螨,双杯积尘盒,杯大实用!高温热风除湿灭菌!友望除螨吸尘器,值得信赖!
5***f
购物车里面一直加购着这款除螨仪,知道友望的产品非常好用,趁着618赶紧下单,收到货之后就在床上试了一下,没有想到吸出来这么多东西,真吓人,都后悔买晚了
仲***生
宝贝很小巧,不占地方,使用时发出的噪音在可以接受的范畴。这宝贝真的买值了,以往觉得自己挺勤快的,床单之类的东西基本上是一个星期换一次了,结果还是吸出不少粉尘、碎发之类的脏东西,真的值得购买。
【强吸热风款】CM2306
床铺,沙发都除一遍螨虫,清洁下来好多毛絮絮,噪音也不大,运行平顺,非常好用!
花***馨
友望除螨仪真的很不错,吸力很大,一会就吸出很多脏东西,明明是刚换的床单被罩,还是吸出了灰,真的很有用,推荐购买。
【强吸热风款】CM2306
家里小孩过敏性鼻炎,专门买了一个除螨仪,效果还不错!而且不是很重,方便使用,吸掉很干净,而且还看得见螨虫的存在情况,不错!值得购买