曙***物
女儿容易过敏,皮肤瘙痒,买的这款除螨仪试一下才吸了枕头和席子,就已经有很多脏东西了,看来效果确实不错,希望真的能够把螨虫都除掉
【强吸热风款】CM2306
使用很方便,噪声可以接受!除菌除螨效果很好
蹦***范
很干净很给力, 还有除螨指数显示,好厉害,除螨仪真的是早买早受益。习惯了使用觉得这是家庭必备。很好用,会推荐给身边人。
s***I
真心不错的实用小家电,价格实惠,实物更好用,吸力非常大,很好用!
j***M
基本上还可以吧,常用功能还算好,游戏的也还算干净,声音稍微有点大,洗完了有点味道也足够用用的时间不多的后续观察
i***N
非常好用
除螨吸尘是可以的 但是床上沙发上猫毛还是吸不掉啊 哎
【经典香氛款】M300SE
商品已经在几天之前就发出, 现在已经收到了。 使用了两次了, 确实吸了很多的毛毛, 但是吸力依然不如想象中的那么大, 有可能是我要求有点高。
不***2
已退货,来来货货四五次,不显示尘螨量,明明尘螨有,但就是不显示。用其他产品都有尘螨量显示,就唯独这个机器怎么都不显示。就连地毯最脏的东西,都不显示尘螨。一直都显示洁净,这不可能吧?说不通吧。产品质量不过关!!!!!!!!!!!一直都用友望的除螨仪,这次换了个贵的,没想到差的要死!!!太失望了!!!!!!
【无线抑螨款】M400
苜***果
【#比阳光更除螨#让爱干净的你不受罪#除螨仪】 ---友望专业除螨,第一次买除螨仪,网上挑挑选选了很多牌子,最后选了这一款,收到之后试了一下,很好用,吸出来了这么多细微的灰尘,不吸不知道,一吸吓一跳,后面坚持用,创造一个好的睡眠环境。
j***O
非常好的一次购物,拿回来就开机试用了,效果非常好,物流也特别快,昨天下午拍的,今天上午就到货了,有使用说明书和合格证,要是再拍一把刷子刷杯中的灰尘就更完美了。
j***╮
好用,我老婆说吸得很干净!颜值也高,挺好的,真的很满意,明明看的床单被罩都很干净,但是用这个除螨仪,吸一边,杯子里都是灰尘!
末***5
除了声音有一点点大外,用着味道很香,除螨效果很好,看着很舒心,心理很舒服,主要是
无***风
前后对比了好久 选定了友望这款机子 收到的第一时间就试用了 噪音在可接受范围内 线足够长 在三个床铺和一张地毯上试用了 效果不错 客服有问必答 很有耐心 会推荐给朋友
【强吸热风款】CM2306
回家后就试用了,超级好用!
Z***I
这个除螨仪动力强劲,不除不知道,一除弄出来了很多毛絮和灰尘等,也很好用,我已经是第二次购买了,客服态度也很好,物流也很快
添***6
吸力大 操作简单 吸出来的挺脏的
D***1
很多人说是智商税,但我想说,这个是真好用,家里每天开窗通风,肯定有灰尘,被子也不是每天都会洗、晒,用了还是很有效果的
u***r
选了很多家,最后选择了友望 用着很不错,确实给被褥抽的很柔软 用着吸力也很大 推荐,推荐,推荐,强烈推荐
无***才
发货快,包装严实,商品质量非常好,颜值很高,第一次使用就从看起来干净的床上吸出来很多脏东西,值得推荐,五星好评!
r***1
实物已收到感觉还好
【强吸热风款】CM2306
客服耐心解答,物流也很快,头一天下单第二天就收到货了,家里养了毛孩子,吸力真好,很实用,噪音小,京东购物值得信赖
k***b
老婆用完之后,没想到吸出那么多脏东西~产品很好,吸力大且线路长~
W***j
朋友推荐的 很满意的一次购物 手感拿着也特别好 洗吸出了好多脏东西。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
京东的快递必须给五星好评;
J***3
东西很好,质量很棒,物流很快。
j***M
少***年
选了好久才选这款除螨仪的,使用起来比较方便,清洗的时候也比较好清洗,吸力比较大,吸的比较干净,还显示除螨值,比较清楚的知道除螨除干净了吗,不错
洋***1
特别好用,热热的,除菌杀螨,大家可以买,强烈推荐
j***C
稍显厚重感,使用方便,清洁效果明显,不错